СМИ: Украинский военнослужащий на БМП сдался силовикам ЛНР

РИА Новости со ссылкой на правоохранителей Луганской народной республики сообщает о необычном случае у линии соприкосновения сторон. Если верить сообщениям, то украинский военнослужащий пересёк эту самую линию на боевой машине пехоты и сдался народной милиции ЛНР.

СМИ: Украинский военнослужащий на БМП сдался силовикам ЛНР



Из сообщения:
Первого декабря военнослужащий украинской армии пересёк линию соприкосновения с ЛНР на БМП, после чего добровольно сдался подразделениям Народной милиции.


Известно о том, что представители народной милиции ЛНР могли попросту уничтожить БМП украинской армии, прорывавшийся в их сторону, однако своевременно был подан сигнал о сдаче в плен, что и сохранило украинскому военнослужащему жизнь.

Напомним, что сегодня же пришла информация о том, что двое других военнослужащих перешли на территорию Российской Федерации – в Ростовскую область, где попросили убежища у российских пограничников. В отношении военнослужащих ВСУ проверка проводится как в Ростовской области, так и в Луганской народной республике.

На этом фоне стало известно об очередном обстреле позиций народной милиции ЛНР украинскими военнослужащими со стороны Станицы Луганская. Украинские войска вели обстрел из станковых противотанковых гранатомётов СПГ, как сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на штаб силовиков республики.
Использованы фотографии:
ZN.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

112 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти