Саакашвили организовал сбор средств у украинцев на "сверхдержаву"

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о том, что для создания новой украинской партии ему не хватает финансовых средств. Чтобы средств хватило, он организовал сбор денег у населения Украины. Всех тех, кто желает поддержать «реформатора» материально, Саакашвили призвал переводить средства через специально созданный сайт. При этом Саакашвили пообещал, что на собранные средства он и его партия превратят Украину в «сверхдержаву».

Саакашвили организовал сбор средств у украинцев на "сверхдержаву"



Новая партия, создаваемая Саакашвили, уже обрела своё название: РНС – «Рух новых сил». Из опубликованного Саакашвили материала в Фейсбуке:
РУХ НОВЫХ СИЛ поставил перед собой амбициозную цель - создать в Украине новый политический класс. Мы все - создатели абсолютно новой для Украины организации, в которой нет главных и назначенных, проплаченных и своих. Мы хотим выгнать из власти барыг. Мы хотим устранить олигархов от принятия решений. Единственным источником власти в Украине должен стать народ, как это и записано в Конституции.

Мы верим, что это возможно. Мы начинаем с себя. Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие РУХ НОВЫХ СИЛ и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву.

Все, кто хочет присоединиться - проходите по ссылке и поддерживайте нас.


В сегменте социальных сетей Украины мнения разделились. Одни действительно готовы отправить средства на создание новой партии Саакашвили в надежде на перемены, другие объявили экс-губернатора Одесской области очередным мошенником.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти