Савченко: "Если проявить мягкость по отношению к РФ, она дойдёт до Британии"

Надежда Савченко, судом признанная виновной в причастности к убийству российских журналистов и вскоре помилованная президентом РФ Владимиром Путиным, дала интервью канадской телекомпании «Си-Би-Си». Основная часть интервью, так уж вышло, касалась России. По словам нардепа ВРУ «с Россией невозможно иметь партнёрских отношений».

Савченко: "Если проявить мягкость по отношению к РФ, она дойдёт до Британии"



Заявление Савченко:
Если кто-то считает, что сможет иметь нормальные, тёплые отношения с Россией, то быстро поймёт: невозможно построить такие отношения со страной, которая не имеет принципов и не уважает демократические права. Вскоре это поймёт и Трамп (избранный президент США).


По словам Савченко, если Запад откажется от давления на Россию и смягчит свою позицию, то «Россия начнёт вторжение, которое закончится в Великобритании».

Савченко:
Всем нам придётся столкнуться с Третьей мировой войной, если у нас не будет долговременного видения (ситуации).


Напомним, что на следующий день после победы Дональда Трампа на выборах в США Савченко написала ему письмо с заявлениями «о необходимости поддержки демократических изменений на Украине и её территориальной целостности». Ответа от Трампа дожидается по сей день...

Соцопросы на Украине, кстати, показывают, что доверие к г-же Савченко с момента возвращения из России сократилась примерно втрое - до 18%.
Использованы фотографии:
youtube.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти