Президент Азербайджана принял участие в открытии новой воинской части

В Тертерском районе Азербайджана (недалеко от границы с непризнанной Нагорно-Карабахской республикой) состоялось открытие новой воинской части. В мероприятии принял участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, сообщает bmpd со ссылкой на пресс-службу главы государства.




«На территории воинской части построены штаб, две казармы, столовая, медпункт, баня-прачечная. Для занятий военнослужащих различными видами спорта здесь создан спортивный городок. Имеется парк, где содержатся различные виды техники и автомобили», – говорится в сообщении.



Отмечается, что «условия, созданные в воинской части, еще раз доказывают, что Вооруженные силы Азербайджана, чья материально-техническая база еще больше укрепилась за последние годы под руководством Президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, справедливо признаются одной из самых сильных армий мира».



«Успехи, достигнутые Вооруженными силами Азербайджана за последнее время, доказывают, что азербайджанская армия способна в любой момент освободить земли страны от оккупации, нанеся по приказу Верховного главнокомандующего сокрушительный удар по врагу», – заявили в пресс-службе.






Использованы фотографии:
пресс-служба президента Азербайджана Ильхама Алиева
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти