Строительство вышки для FM-вещания на Крым в правительстве региона назвали «очередной профанацией» Киева

Вышка, возводимая украинскими специалистами для организации радиовещания на полуостров, может завалиться из-за несовершенной конструкции, передает Интерфакс заявление зампредседателя крымского правительства, министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского.




«Пусть себе строят все, что угодно. Будет обидно, когда эта, с позволения сказать, мощная конструкция обрушится. Я посмотрел внимательно, из чего она строится. Мы имеем представление, как должны выглядеть радиопередающие мачты, башни, антенны, конструкции. Это очередная профанация украинских властей (...) Реально это просто пшик», – сказал Полонский.

На прошлой неделе стало известно о строительстве в Херсонской области 150-метровой мачты для организации FM-вещания на Крым. В украинском правительстве не исключают, что сооружение может «подрасти» еще на 50 метров, и у крымских властей не хватит мощностей, чтобы заглушить радиосигнал.

«Не считаю нужным рассказывать все тонкости работы радиопередающей системы в республике Крым, но, как и практически по всем вопросам, наши, с позволения сказать, коллеги очень серьезно ошибаются», – добавил Полонский.
Использованы фотографии:
https://vk.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти