Читатели "Time" недоумевают, как они могли проголосовать за Н.Моди как за "Человека года"

Очередную версию опроса своих читателей на тему «Человек года» опубликовал американский журнал «Time». Причём после публикации редакцию буквально засыпали вопросы от читателей издания, в которых те пытались выяснить, как так получилось, что самым влиятельным человеком на планете в 2016 году признан премьер-министр Индии Нарендра Моди. Читатели «Тайма» задаются вопросом, точно это читательское голосование, а не «выбор редакции»...

Из комментариев читателей журнала:
Или теперь среди читателей «Time» превалируют этнические индийцы (индусы)?..



Итак, индийский премьер Моди занял в опросе первое место. За него проголосовали 19% читателей. Именно он, по версии "Time", и признан «Человеком года» в рамках читательского голосования.

Читатели "Time" недоумевают, как они могли проголосовать за Н.Моди как за "Человека года"


На втором месте в результате опроса оказались сразу три человека. Это основатель известного сегодня сайта WikiLeaks Джулиан Ассандж, а также нынешний и избранный президенты США Барак Обама и Дональд Трамп. На третьем месте с 6% голосов читателей американского журнала – президент России Владимир Путин.

В пятёрке (несмотря на то, что де-факто первые три места - это уже "пятёрка") «самых влиятельных людей планеты», по версии журнала «Тайм», - основатель «Фейсбук» и проигравшая выборы Хиллари Клинтон. У них в районе 3 и 4 процентов соответственно.

7 декабря «Тайм» планирует опубликовать уже не читательскую версию «Человека года», а версию «профессионального сообщества».
Использованы фотографии:
Zee News - India
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти