Силы НАТО панически боятся войны с Россией в Европе

15
Почему Обама сравнивает нас с региональной державой и успокаивает своих западных коллег непобедимой армией НАТО, которая в считанные минуты справится со всеми возможными проблемами и конфликтами.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    15 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      6 декабря 2016
      В первую очередь потому что силы НАТО привыкли действовать на чужой территории, а еще лучше чужими руками.
    2. 0
      6 декабря 2016
      Только по самолетам превосходят? А флот как же? Слишком уж НАТО беспомощным тут представлено. Как бы тут не было того о чем сам автор и говорил, что слабые сами себя уверяют в своей непобедимости. Да и еще сильная сторона НАТО-это мобилизационный потенциал.
      1. +1
        7 декабря 2016
        Согласен, флот у них действительно больше, но Вы атлас давно открывали? Россия огромная страна, причём в основном суша. Допустим возьмут они всем своим флотом Мурманск, Владик и Камчатку, а дальше что? По суше флот не ходит и практически вся эта флотилия будет вынуждена стоять на месте, что-бы пытаться удержать занятые позиции, при этом являясь прекрасной неподвижной мишенью, Вот и всё преимущество.
        1. 0
          7 декабря 2016
          Про флот я так к слову упомянул, я не про их возможности захвата хотел сказать, а про то что слишком все уж радужно для нас преподносится.
        2. 0
          9 декабря 2016
          Цитата: stas52
          Согласен, флот у них действительно больше, но Вы атлас давно открывали? Россия огромная страна, причём в основном суша. Допустим возьмут они всем своим флотом Мурманск, Владик и Камчатку, а дальше что? По суше флот не ходит и практически вся эта флотилия будет вынуждена стоять на месте

          Верно. Но только и побережъе России вряд ли получится захватить. Бал и Бастион тому препятствие... hi
    3. 0
      6 декабря 2016
      Силы НАТО только со слабыми странами воюют.Сними с НАТО как в дворовой драке выбей сильного а кто рядом сами разбегутся.
    4. +1
      6 декабря 2016
      Что то и сказать то нечего. Как то всё ровно по полочкам разложил автор. И так хочется верить, что наша армия и правду такая, как её боятся
    5. 0
      6 декабря 2016
      да ладно , вспомните хоть столтенберга : такой суровый , что сам себе в зеркале не улыбается , такого даже уменьшением бюджета не испугаешь , хотя трамп вроде угрожал чем то схожим
    6. +2
      6 декабря 2016
      Вот диктор говорит, что Запад успокаивает себя утверждениями о слабости России, однако, утверждения о нашей силе так же успокаивает нашу общественность. Так в чём же разница?
    7. 0
      6 декабря 2016
      Впечатлил "Терминатор" УВЗ, которого до сих пор не имеем на вооружении, и перспективы которого весьма туманны. Но в общем видеоряде было впечатление, что он у нас широко применяется.
    8. +2
      6 декабря 2016
      Название статьи улыбнуло. Нужно быть последним идиотом что бы в это верить, а тем более другим впаривать такой бред
      1. +2
        7 декабря 2016
        Но увы таких идиотов как грязи ...тупой - еще тупее .. вот из за таких трепачей, которые шапками всех закидывают и получаются огромные потери . Патриоты в нашей стране нужны , но с чувством меры и соображающей головой на плечах ...
    9. 0
      7 декабря 2016
      Цитата: BOB044
      с НАТО как в дворовой драке выбей сильного а кто рядом сами разбегутся

      Да, но прежде чем до "сильного" добраться сначала придется кучу "шавок" передавить... так можно опять не дотянуться...
    10. 0
      7 декабря 2016
      очередной бред ктож с ядерной державой будет воевать а если будет кто выживет на этой планете маразм полный fool
    11. 0
      7 декабря 2016
      опять шапками кого то закидывать начнем? кто и зачем сие снимает? молодежь то может ведь в это и поверить блин...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»