ТОП-10 лучших ударных вертолётов в мире

8
С их первого появления в годы Второй мировой войны и до наших дней вертолеты являются незаменимым средством в военных конфликтах. Мы подготовили для вас топ из десяти самых лучших в мире ударных вертолётов.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +5
      6 декабря 2016
      Кроме КА и МИ не вижу конкурентов. Хоть там пусть лопнут. Доказанно в бою.
    2. +2
      6 декабря 2016
      Каждая машина по свойму хороша. Но всёж таки оддаю предпочтение нашим вертолётам !
    3. +2
      6 декабря 2016
      Скорость, маневр, огонь! Из 10 - 4 наших. И Впереди всех.
    4. +2
      7 декабря 2016
      МИ-24 ударно транспортный, т.е не много другой класс.
    5. +1
      7 декабря 2016
      КА-52 однозначно лучший. Затем МИ 28. Хоть америкосы и пытаются доказать что их "индеец" лучший, тут они не угадали. Впрочем как и всегда в отношении авиации.
      1. +3
        7 декабря 2016
        Цитата: AGENT.51
        КА-52 однозначно лучший. Затем МИ 28.

        Цитата: Баракуда
        Кроме КА и МИ не вижу конкурентов

        кто из комментаторов является пилотом этих машин? экспеды блин... добавляйте хотя бы " мне кажется" или "я так думаю", а то как будто повоевали на всём что летает,и теперь "авторитетно" заявляют. winked
      2. 0
        7 декабря 2016
        Цитата: AGENT.51
        КА-52 однозначно лучший. Затем МИ 28. Хоть америкосы и пытаются доказать что их "индеец" лучший, тут они не угадали.

        у индейца есть надвтулочная РЛС, в отличие от Ка-52 с арбалетом в носовом обтекателе, в Ми-28 такая есть (РЛС Н-025Э), по крайней мере в КРЭТ об этом заявили...
    6. 0
      8 декабря 2016
      Как бы все понятно наши,и все такое..но вот только одно НО....апач столько раз воевал что уже и не пересчитать,а вот наши начали только недавно...!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»