Вашингтон: время конструктивных переговоров с РФ по Сирии ещё не пришло

33
Переговоры с РФ по Сирии должны быть конструктивными, но пока время для таких переговоров не наступило, передает РИА Новости заявление представителя Белого дома Марка Тонера.





«Мы все еще не находимся в той точке, когда можно было бы сказать, что эти переговоры являются конструктивными. Когда мы там окажемся, мы их проведем», – сказал Тонер журналистам.

При этом он несколько раз подчеркнул, что «переговоры не отменены».

«Мы следуем результатам недавних переговоров, которые состоялись на прошлой неделе и ранее, пытаясь выработать пути улучшения ситуации», – добавил Тонер.

Как заявил во вторник Сергей Лавров, Вашингтон уведомил Москву о том, что не сможет начать консультации по Алеппо в среду (дата была выбрана американской стороной), и отзывает свои предложения по урегулированию ситуации.
  • Reuters
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +6
    7 декабря 2016
    Можно подумать,что с США ,по мнению которых существует только два мнения,их и не правильное,имеет смысл вести переговоры.
    1. +6
      7 декабря 2016
      Тем более, что скоро и необходимость вести с ними переговоры по Сирии отпадёт сама с собой. Добьют бармалеев и без их согласия.
      1. 0
        7 декабря 2016
        Если к власти придет Клинтон,России останется только готовиться к войне,причем в ближайшее время.
        1. 0
          7 декабря 2016
          Если к власти придет Клинтон, у них гражданская война начнется. И у нее нет желания приходить
          1. 0
            7 декабря 2016
            Желание видимо есть,а на счет гражданской войны у них,не уверен,хотя для РФ это было бы не дурно.
            1. 0
              8 декабря 2016
              Заметьте про саму Клинтон уже ничего не слышно, она отвоевала. Это какие-то другие упыри, нигеры, в прямом смысле геи и лесбиянки митингуют, а она радуется, что уголовные расследования против нее прекратили. Перла бы к власти, ее бы посадили.
              Гражданская война у них и по нам бы ударила, они, к сожалению, сейчас слишком большое влияние имеют. И базы по всему миру и доллар их везде
              1. 0
                8 декабря 2016
                Вы наверное пропустили статью о том,что Клинтон переманивает на свою сторону выборщиков и как минимум один из них уже изменил свое решение и будет голосовать за Клинтон...Гражданская война в США ударит только по барыгам с Рублевки,от которых России больше вреда,чем пользы.Они готовы продать и Россию и русских и мать родную,только бы их задница в тепле была. Зато развал США дал бы России передышку и уникальный шанс к реальному развитию.
                1. 0
                  8 декабря 2016
                  Клинтон, как и Трамп или Путин, же не сама по себе. За ней стоит клан или Кланище, который уже 25 лет точно весь мир пасет. Вот он и давит на выборщиков, а сама Клинтон хоть и ведьма, но уже давно признала свое поражение и поздравила Трампа.
                  В век глобализации развал такого игрока как США, не просто деньги у барыг заберет. Такой развал обязательно приведет к глобальной катастрофе. Начнется передел мира на сферы влияния. Хорошо, что Россия с Путиным заранее в этот процесс вписались. Но в любом случае, пусть они сами переболеют, сами свои базы заберут, сами Европу отпустят и без последующих войн.
                  1. 0
                    8 декабря 2016
                    Вот как раз гнилая элита РФ и является слабым звеном ,а по поводу передела Мира,так он и сегодня идет и никогда не прекращается. Главное не замахиваться на то,что нельзя проглотить,а Аляску,под шумок,можно было бы и в состав РФ забрать,если по умному взяться.
      2. 0
        7 декабря 2016
        Цитата: volodimer
        Тем более, что скоро и необходимость вести с ними переговоры по Сирии отпадёт сама с собой. Добьют бармалеев и без их согласия.

        Видно США думают, что не добьют. Они уже не первый раз ошибались laughing
        1. 0
          7 декабря 2016
          Они поступают точно также, как во второй Мировой. Тайно спонсировали, вооружили, натравили и смотрят на результат. Как увидят, что не получилось - резко все сворачивают, засекречивают, ненужных убирают, нужных оставляют на потом, делают театральное представление типа "высадки в Нормандии" и объявляют себя победителем. Пока же, они все еще верят в своих "бармалеев" и в статье об этом. Но уже хорошо то, что пошли такие высказывания о переговорах - значит момент сворачивания их операции близок.
      3. 0
        7 декабря 2016
        Цитата: volodimer
        Добьют бармалеев и без их согласия.

        Хотелось бы в это верить, но действительность такова, что скорого конца не предвидится.
  2. +3
    7 декабря 2016
    «Мы все еще не находимся в той точке, когда можно было бы сказать, что эти переговоры являются конструктивными. Когда мы там окажемся, мы их проведем», – сказал Тонер журналистам.


    Словоблуды недоговороспособные , идти вам лесом.
    1. +2
      7 декабря 2016
      Отчего же словоблуды? Всё очень понятно. Любые переговоры, где они не диктуют условия, где вторая сторона равна им, где им приходится идти на компромисс - не конструктивны. Так и сказали: "Мы работаем в том ключе, чтобы вы сами к нам приползли и умоляли о заключении какого нибудь соглашения. Мы качали и будем качать оружие в боевиков. Мы будем и дальше способствовать убийству ваших людей. Мы продолжаем работать в вашем тылу. Мы будем давить вас санкциями. Мы верим, что победа будет за нами, потому что иначе быть не может. Вот когда приползёте, мы проведём конструктивные переговоры об условиях вашей капитуляции."
  3. 0
    7 декабря 2016
    Хватит болтать.все уже знают что не чего хорошего от переговоров.тупо тянут время для перегрупировки сил.это ясно всем как божий день.слово матрасии абсолютная пустышка.освободим Алеппо вот тогда и поговорим.да и тех амнистированных надо не отпускать а вывозить в пустыню ночью и закапывать всех дружно.заживо
    1. +1
      7 декабря 2016
      да и тех амнистированных надо не отпускать а вывозить в пустыню ночью и закапывать всех дружно.заживо

      Зачем в пустыне эти мумии? Предлагаю отдавать их американцам. Сами вырастили, сами и кормите.
  4. +2
    7 декабря 2016
    Что-то меня начитает припекать от дипломатического американского.
    Мы все еще не находимся в той точке

    Вы что, геометрию перечитали? Чтобы начать находится где-то надо двигаться туда, а вы на месте топчетесь.
    когда можно было бы сказать, что эти переговоры являются конструктивными. Когда мы там окажемся, мы их проведем

    То есть когда бандиты наступали, переговоры считались конструктивными и вы, видимо, находились в нужной точке. А теперь точку "немного" подвинули и американские дипломаты похоже потеряли вектор движения. Да уж.. Прям не Евклидова геометрия какая-то... точки, переговоры в точках, а без точек переговоры не возможны.
    1. +1
      7 декабря 2016
      Цитата: Wedmak
      А теперь точку "немного" подвинули и американские дипломаты похоже потеряли вектор движения. Да уж.. Прям не Евклидова геометрия какая-то... точки, переговоры в точках, а без точек переговоры не возможны.

      Цитата: Flinky
      Мы подождём, пока они окажутся в опе... А потом и поговорить можно.


      Кажется консенсунс найден Flinky нашел ту саму 5-ю точку laughing
      1. +2
        7 декабря 2016
        Кажется консенсунс найден Flinky нашел ту саму 5-ю точку
        no нашел... да не ту... продолжает искать... точку G... laughing вот тогда они и получат чувство глубокого самоудовлетворения hi
  5. +1
    7 декабря 2016
    Мы подождём, пока они окажутся в опе... А потом и поговорить можно.
  6. +1
    7 декабря 2016
    Полная и безоговорочная капитуляция вот и все переговоры.
  7. +1
    7 декабря 2016
    Как всегда путают понятия : время ушло безвозвратно - зачем России переговоры с теми , кто так усиленно ищет и не может найти свою пятую точку чтобы в ней же оказаться . Переговоры будут попахивать ...
  8. 0
    7 декабря 2016
    Видимо удалось вывести втихую своих советников и спецназовцев из окружения под видом сдавшихся боевиков. Вот и отпала необходимость переговоров.
  9. +4
    7 декабря 2016
    [quote]«Мы все еще не находимся в той точке, когда можно было бы сказать, что эти переговоры являются конструктивными. Когда мы там окажемся, мы их проведем»[quote]
    Что бы там оказаться надо, по крайней мере, хотя бы желание... его то как раз и не наблюдается... Так что, идите лесом...
  10. +4
    7 декабря 2016
    Ну как всегда...

  11. +1
    7 декабря 2016
    Вашингтон: время конструктивных переговоров с РФ по Сирии ещё не пришло

    Только что сделали УЗИ, Беременная очередным президентом Америка в генекологическом кресле, уже знают кто будет, но идут тяжелые роды, в семье переполох, сирота Керри один дома, вернее в Госдепе, Конгресс в запое. США в интересном положении, от того временно недоговороспособна.
  12. +1
    7 декабря 2016
    переговоры это тупик-самое лучшее объединить разведки стран и развязать такую же диверсионную войну в израиле и сша; примерно так как а Ливане евреи врали о какой то там гражданской войне между некими христьянами и мусульманами; лучшая зашита как все говорят это нападение
  13. +4
    7 декабря 2016
    но пока время для таких переговоров не наступило

    Как я понимаю, Сша считают, что такое время придет тогда когда сирийская армия при поддержки ВКС и др. наших спецов выдавит террористов из Сирии и вот тогда Сша начнут переговоры по "разделу" Сирии. Т.е., в который раз загребают жар чужими руками.
    1. 0
      7 декабря 2016
      Цитата: rotmistr60
      Как я понимаю, Сша считают, что такое время придет тогда когда сирийская армия при поддержки ВКС и др. наших спецов выдавит террористов из Сирии и вот тогда Сша начнут переговоры по "разделу" Сирии. Т.е., в который раз загребают жар чужими руками.

      Чем быстрее будут уничтожаться бородатые матрасные "побратимы", тем сговорчивей будут матрасы, а посему надо просто продолжать делать свою работу. Чем она успешнее, тем больше они склонны к "конструктивным" переговорам. Примазаться к победе в Сирии у них не получится, пусть для начала разберутся с Мосулом..
  14. +1
    7 декабря 2016
    После взятия Алеппо вы нам и вообще уже нужны не будете.
    Сидите там, отделяйте мух от террористов.
  15. +1
    7 декабря 2016
    Правильно сказать : "время конструктивных переговоров с РФ по Сирии уже прошло
  16. +1
    7 декабря 2016
    Прочел информацию, которую выставил "Взгляд" по теме Сирии
    Истребители ВВС Израиля нанесли сегодня ракетный удар по району военного аэродрома Мезза на юго-западе Дамаска, сообщил телеканал «Аль-Маядин»

    Вот такие пироги. Кто борется с террористами, а кто-то с Асадом.
  17. 0
    7 декабря 2016
    То есть он полагает, что штаты недостаточно нагадили России, чтобы она (Россия) сама запросила переговоры?

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»