Сирия: к процессу разоружения за сутки присоединились 3000 боевиков

В Сирии около трех тысяч боевиков сдали оружие и присоединились к режиму прекращения огня. Вместе с семьями они покинули город Хан-эш-Шейх.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 8

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Serg 122 7 декабря 2016 19:06
    В Сирии около трех тысяч боевиков сдали оружие

    Мало! Больше надо, больше! До следующего "перемирия" можно и не дотянуть, некоторым....
    1. Su24 7 декабря 2016 20:13
      Вместе с семьями они покинули город Хан-эш-Шейх.


      Очень интересное замечание. Выходит, что это местные жители, которые добровольно начали восстание, а вовсе не иностранные наёмники-головорезы.
      1. Deniska999 7 декабря 2016 20:49
        Так под Дамаском в основном местные и воюют. Начиналось-то всё с местных восстаний.
    2. Deniska999 7 декабря 2016 20:50
      И вообще, не три тысячи боевиков. Три тысячи - вместе с семьями. На самом деле, чуть больше тысячи.
    3. pafegosoff 7 декабря 2016 22:17
      По ходу следующего перемирия не будет. После обстрела госпиталя американцы развязали россиянам руки на дипломатическом поле.
  2. IrbisRus 7 декабря 2016 19:13
    Чипировать их нужно. так чтоб если захотят снять то либо калекой станет либо путевку к гуриям на всегда . если после этой процедуры захотят взять в руки оружие то ракеты по координатам чипа передадут привет от ВКС., ну и кастрировать надо, так на всякий случай. чтоб твари не плодились.
  3. ВОЛЧОНОКСУРАЛА 7 декабря 2016 19:19
    Это может и хорошо. Товарищ Башар Асад чертовски уважаемый мною мужик! Патриот, любящий свою родину и всё для неё делающий, как и его бесконечно очаровательная супруга, но в военных делах я его иногда вот лбом об стену нихрена не могу понять. Что значит абсолютная амнистия??? Причём сразу же, без каких либо проверок. Конечно же что среди бармалеев не мало случайно затесавшихсия, либо за денюжку, либо просто по недалёкости склада ума всяких кренделей, которые и сами не проч давно от всего этого отвязаться, но там и не мало упоротых садистов которые никогда другим заниматься не будут! Кароче, думается мне, что даже после прекращения основных боевых действий в многострадальную Сирию всё равно не придёт долгожданный покой! Продолжатся мародёрства, убийства и теракты!
  4. Papapg 8 декабря 2016 00:29
    Человек взявший в руки оружие и выступающий против действующей, законно избранной власти никакой не оппозиционер, он просто бандит. Тем странам, которые поддерживают вооруженных бандитов называя их оппозицией я желаю такой же "оппозиции" и им, которая отрезает головы, убивает женщин и детей, крушит все подряд, пусть и в Евросоюзе появится оппозиция, пусть в США будет Свободная Американская армия выступающая например за права афроамериканцев. Не поймут эти ожиревшие упыри пока их дома не начнут гореть, пока не польется кровь, а некоторые их будут снабжать оружием с самолетов, и будут для них "партнеры"
Картина дня