Подтвердилась информация об авиакатастрофе в Пакистане

13
Нашла своё подтверждение информация об авиакатастрофе, произошедшей в Пакистане. Первоначально местные СМИ распространили сообщение о том, что с бортом, осуществлявшим рейс по маршруту Читрал-Исламабад, пропала связь. Самолёт авиакомпании Pakistan International Airlines должен был приземлиться в столице Пакистана в 16:40 (14:40 мск), однако до места назначения не добрался.

На основании опубликованных в социальных сетях сообщений можно сделать вывод, что пакистанский борт PK-661 упал в северной части страны в районе города Хавелиан. Город находится в округе Абботабад провинции Хайбер-Пахтунхва.



Самолёт практически полностью разрушился при столкновении с поверхностью. На месте авиакатастрофы вспыхнул пожар. Обломки авиалайнера долгое время были объяты пламенем. Быстро потушить пожар не было возможности, так как доступ к месту крушения затруднён из-за гористой местности. Первые кадры места катастрофы сняли местные жители, опубликовав их в Сети.

Подтвердилась информация об авиакатастрофе в Пакистане


Место крушения самолёта «Пакистанских авиалиний» находится на склоне горы. Сообщается, что на борту самолёта находились 47 человек. Никто из пассажиров авиалайнера и членов его экипажа не выжил.
  • ‏@DailyMirror
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Вместо того чтобы фото снимать, бежали бы пожар тушить -больше бы было пользы.А семьям погибших -соболезнования.
    1. +15
      7 декабря 2016
      Цитата: Изгоняющий либероидов
      бежали бы пожар тушить -больше бы было пользы.

      Вы пробовали потушить пожар такого масштаба голыми руками?
      1. weteran 66-не поверите-да!!От безысходности - знакомого фермера постройки горели,а пожарки как всегда-застряли в пробке.
        1. +4
          7 декабря 2016
          Цитата: Изгоняющий либероидов
          знакомого фермера постройки горели

          там, по крайней мере, источник воды был наверняка, и огонь не такой сильный, как от самолёта, к тому же была цель, спасти имущество до приезда пожарных. И для чего обломки тушить в горах? А за отвагу на пожаре Вам респект!
    2. +5
      7 декабря 2016
      Вместо того чтобы фото снимать, бежали бы пожар тушить -больше бы было пользы.

      Чем они тушить будут? Мы что ходим с огнетушителем или с лопатой? Так хоть лайков на Ютубе получат.
    3. +13
      7 декабря 2016
      Все мы люди,наши соболезнования Пакистану.
    4. +6
      7 декабря 2016
      Вместо того чтобы фото снимать, бежали бы пожар тушить -больше бы было пользы.А семьям погибших -соболезнования.

      Сколько умников после реформы сайта развелось .Каждый мнит себя стратегом пожарником спасателем а еще круче ВВП и т.д
      Зарегистрирован в мае 2016 го а уже полкан ООО!!!
    5. +3
      7 декабря 2016
      Ты хоть раз подходил к подожжёной жигулёвской покрышке? Жар такой что на 3 метра не подойти. Я с ведром пытался затушить - вообще тщетно. Пока пожарники не приехали - шина горела. А тут самолёт!
    6. 0
      7 декабря 2016
      Цитата: Изгоняющий либероидов
      Вместо того чтобы фото снимать, бежали бы пожар тушить -больше бы было пользы.А семьям погибших -соболезнования.

      Фото и видео всегда очень полезны для выяснения причин катастрофы .Вы об этом не подумали? Люди не попиариться хотели, а помочь расследованию.
      Тушили вы явно не большой пожар, согласен с коллегами выражающих эту точку зрения. И я уверен, что в их силах - нормальные люди обязательно сделают.
      Искренние соболезнования семьям и близким погибших.
    7. +1
      7 декабря 2016
      Там когда горит на сто метров не подойдешь.
      В соболезновании я Вас поддерживаю
  2. +4
    7 декабря 2016
    Эта неделя "богата" на катастрофы.....не хотелось бы продолжения в том же духе...
  3. +7
    7 декабря 2016
    пакистанский борт PK-661 упал в северной части страны

    Это ATR 42 турбовинтовой самолёт на 50 пассажиров.
  4. +2
    7 декабря 2016
    Горел уже в воздухе....Соболезнования

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»