Подтвердилась информация об авиакатастрофе в Пакистане

Нашла своё подтверждение информация об авиакатастрофе, произошедшей в Пакистане. Первоначально местные СМИ распространили сообщение о том, что с бортом, осуществлявшим рейс по маршруту Читрал-Исламабад, пропала связь. Самолёт авиакомпании Pakistan International Airlines должен был приземлиться в столице Пакистана в 16:40 (14:40 мск), однако до места назначения не добрался.

На основании опубликованных в социальных сетях сообщений можно сделать вывод, что пакистанский борт PK-661 упал в северной части страны в районе города Хавелиан. Город находится в округе Абботабад провинции Хайбер-Пахтунхва.


Самолёт практически полностью разрушился при столкновении с поверхностью. На месте авиакатастрофы вспыхнул пожар. Обломки авиалайнера долгое время были объяты пламенем. Быстро потушить пожар не было возможности, так как доступ к месту крушения затруднён из-за гористой местности. Первые кадры места катастрофы сняли местные жители, опубликовав их в Сети.

Подтвердилась информация об авиакатастрофе в Пакистане


Место крушения самолёта «Пакистанских авиалиний» находится на склоне горы. Сообщается, что на борту самолёта находились 47 человек. Никто из пассажиров авиалайнера и членов его экипажа не выжил.
Использованы фотографии:
‏@DailyMirror
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти