ЛНР: Украинский солдат насмерть замёрз на посту

Официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко в ходе брифинга сообщил о том, что украинская армия продолжает нести небоевые потери вследствие халатности командования. По словам Марочко, на днях было обнаружено тело одного из украинских военнослужащих, скончавшегося в результате переохлаждения.

Луганский информационный центр приводит заявление Марочко:
Украинское командование продолжает наплевательски относиться к своим военнослужащим, проходящим службу в зоне так называемой "АТО", в связи с чем поступают новые сведения о небоевых потерях в рядах вооруженных сил Украины. 4 декабря в 14:10 в лесу в районе населённого пункта Пшеничное обнаружено тело погибшего от переохлаждения военнослужащего вооружённых сил Украины младшего сержанта Мищишина Д. В., которого командование просто забыло поменять на позиции.



ЛНР: Украинский солдат насмерть замёрз на посту


В украинских СМИ находит подтверждение информация о том, что число небоевых потерь и стычек среди украинских силовиков растёт. Если мл.с-т Мищишин скончался в результате переохлаждения, то большинство небоевых потерь связано с тем, что в украинской армии (особенно в зоне «АТО») процветает пьянство среди военнослужащих. Один из недавних инцидентов с пьяными силовиками произошёл на одном из мариупольских блокпостов, когда нетрезвые сотрудники СБУ и местный военком были избиты военнослужащими ВСУ.

Предупреждение! Видео (18+) на канале YouTube Pauluskp содержит ненормативную лексику:
Использованы фотографии:
responsevideo.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти