Под смертельным огнем: сирийская армия освобождает от боевиков Алеппо

Полковник Руслан Галицкий, о котором говорил президент, был военным советником. Он консультировал командование правительственных сил в вопросах подготовки военнослужащих и освоения техники. Смертельное ранение Галицкий получил во время обстрела террористами жилого квартала в западном Алеппо.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 4

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Тот же ЛЕХА 8 декабря 2016 09:51
    Вот что говорят наши враги о нем...
    Убитый в Сирии танковый полковник Руслан Галицкий в качестве начальника оперативного управления руководил бурятскими танкистами в ДНР-ЛНР. Об этом пишет российский блогер и оппозиционер Андрей Мальгин в своем Твиттер.

    “Весь боевой путь как на ладони.На Донбассе он был в качестве начальника оперативного управления в/ч 64722. За Дебальцево. За Дебальцево награжден и назначен командиром.


    http://rusjev.net/tag/ruslan-galitskiy/

    С уважением отношусь к таким военспецам...но война есть война ...всегда есть шанс там поймать свою пулю или мину...ни смотря ни на какой опыт.
    1. Татьяна 8 декабря 2016 09:57
      Всем героическим освободителям САР от иностранных захватчиков и бандитов СЛАВА!
  2. Лелёк 8 декабря 2016 12:36
    В то время, когда наши люди с риском для жизней спасают Сирию и её народ от истребления, когда тысячи тонн гуманитарных грузов потоком идут из России в разрушенную Сирию, в лицемерной Европе находятся мерзавцы, утверждающие, что это именно Европа является гуманитарным спонсором в Сирии. Воровство чужих заслуг - должно быть расценено как уголовное преступление.
  3. Fonmeg 8 декабря 2016 13:06
    Алеппо пал. Минувшей ночью сирийский спецназ Тигры нанес сокрушительный удар по и так слабой обороне джихадистов. Террористы сначала сдали старый город около цитадели, здесь шли тяжелые бои с 2012 года, а затем группировки начали капитулировать одна за другой. Оставшиеся в руках террористов районы теперь простреливаются насквозь. На юге отряды Хезболлы добивают остатки исламистов в Шейх-Саиде. Каждый час приходят сообщения о новых районах, оставленных террористами. По гуманитарным коридорам выходят тысячи мирных жителей. И пока на Западе организуют протесты против действий сирийской армии с лозунгами "Спасите людей от тирании", жители самого Алеппо возвращаются к мирной жизни в недавно освобожденных районах, высаживают деревья, убирают следы войны и не могут сдержать радости.
    Минувшей ночью сирийский спецназ Тигры нанес сокрушительный удар по и так слабой обороне джихадистов. Террористы сначала сдали старый город около цитадели, здесь шли тяжелые бои с 2012 года, а затем группировки начали капитулировать одна за другой. Оставшиеся в руках террористов районы теперь простреливаются насквозь. На юге отряды Хезболлы добивают остатки исламистов в Шейх-Саиде. Каждый час приходят сообщения о новых районах, оставленных террористами. По гуманитарным коридорам выходят тысячи мирных жителей. И пока на Западе организуют протесты против действий сирийской армии с лозунгами "Спасите людей от тирании", жители самого Алеппо возвращаются к мирной жизни в недавно освобожденных районах, высаживают деревья, убирают следы войны и не могут сдержать радости.


    Сдаются и сотни боевиков. Они складывают оружие, регистрируются и выезжают на знаменитых зелёных автобусах в Идлиб. Вместе с ними уезжают и их семьи.
    Кстати сирийцы уже посмеялись над так называемой свободной сирийской армией и предложили новый флаг боевиков.
    Сопротивление продолжают только непримиримые фанатики "Ан-Нусры" (запрещена в РФ) и головорезы террористической группировки "Нуреддин Зенки" (запрещена в РФ). Эти террористы виновны в убийстве пленных сирийских солдат, массовых казнях мирных жителей, газовых атаках и других злодеяниях. Как вы понимаете, в плен их брать не будут.+

    Вряд ли они продержатся долго, теперь, когда полностью нарушена оборона, небольшие группы спецназа уже действуют внутри котла, сея хаос и панику среди оставшихся террористов.
    В это же время российские и сирийские саперы разминируют оставленные боевиками районы и находят всякие интересные вещи – оружие и амуницию американского и турецкого производства, документацию, в том числе и финансовую, подпольные тюрьмы и цеха по производству боевых отравляющих веществ.

    Подробнее: Алеппо наш: террористы дезорганизованы, их хозяева - тоже http://tsargrad.tv/article/2016/12/08/aleppo-nash
    -terroristy-dezorganizovany-ih-hozjaeva-tozhe http://tsargrad.tv/article/2016/12/08/aleppo-nash
    -terroristy-dezorganizovany-ih-hozjaeva-tozhe


    Давить до последнего yблюдкa!!!
Картина дня