Журналист "The Times": Порошенко угрожает британскому СМИ за подготовку материалов об украинской коррупции

Набирает обороты скандал, связанный с разоблачением беглым нардепом ВРУ Онищенко коррупционных схем работы президента Украины Петра Порошенко. Напомним, что Онищенко, перебравшийся в Британию, передал данные американским спецслужбам, после чего часть данных о президентской коррупции на Украине попала в британскую прессу. После этого, как выясняется, Порошенко позволил себе выступить с угрозами в адрес британской «The Times».

Журналист "The Times": Порошенко угрожает британскому СМИ за подготовку материалов об украинской коррупции



Об угрозах в интервью «Украинской правде» сообщил журналист «Таймс» Макс Такер. По его словам, он сделал запрос на предмет представленной Александром Онищенко информации в администрацию президента Украины. Вслед за этим на него вышли британские юристы, заявившие, что ему стоило бы отказаться от расследования, и что его ожидает судебное дело за публикацию «клеветы».

Британский журналист заявляет, что пока не может опубликовать все детали письма, так как существует обязательство о неразглашении в соответствии с британскими законами. При этом Такер отмечает, что письмо написано на 2,5 страницах, которые были испещрены тезисами о «клевете» Онищенко в адрес наичестнейшего президента Украины Петра Алексеевича Порошенко.

Такер добавляет, что ему прекрасно известно об инициативе написания в его адрес такого письма именно со стороны Порошенко. При этом британский журналист заявил, что работу над публикацией материалов об украинской коррупции и участии в коррупционных схемах лично президентаУкраины прекращать не собирается.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/petroporoshenko
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти