Алеппо покинули 20 тысяч мирных жителей. Эксклюзив Евгения Поддубного

9
За утро субботы Алеппо город смогли покинуть более 20 тысяч мирных жителей - это последние данные Министерства обороны России. Центр по примирению сторон обеспечивал безопасность вывода людей. За тем, что происходит в северной столице Сирии, следит военный корреспондент Евгений Поддубный.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    9 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      10 декабря 2016
      интересная у Мужчины работа... hi
    2. +3
      10 декабря 2016
      А среди них наверняка сбрившие бороды бармалеи. 1200 штук их сдались в плен, а скольким удалось прошмыгнуть.
      Керри уже из трусов выпрыгивает с воплем "караул, наших берут!". bully
      1. 0
        10 декабря 2016
        Пять минут в новостях услышал...как керри
        призывает проявить милосердие и выпустить шайтанов гарантируя им жизнь.
    3. +3
      10 декабря 2016
      Сколько среди этих "мирных" жителей бандитов - не самый интересный вопрос.
      Гораздо интереснее, сколько там было иностранных инструкторов, ради спасения которых в основном и затеваются такие вот "гуманные" акции.
      1. +1
        10 декабря 2016
        Цитата: murriou
        Гораздо интереснее, сколько там было иностранных инструкторов, ради спасения которых в основном и затеваются такие вот "гуманные" акции.


        Сейчас все инструкторы на правах заложников у бармалеев.Попробуй уйди,в спину выстрелят "за предательство". Отсюда и вопли,точнее "оттуда".
    4. +4
      10 декабря 2016
      Восхищаюсь Поддубным!..
      Вроде и роста невысокого, и внешность не выдающаяся.. но он - НАСТОЯЩИЙ! Твердый профессионал, мужественный и уравновешенный, в репортажах - ничего лишнего, "жареных" фактов не ищет - говорит то, что есть, но при этом внятно, грамотно и доходчиво. А уж в какие передряги забирается во время репортажей - немного найдется военных с таким опытом!..
      РЕСПЕКТ ЕВГЕНИЮ! good soldier
      1. +7
        10 декабря 2016
        Фамилия то какая- Поддубный... Обязывает... Борец за правду...
    5. +7
      10 декабря 2016
      За утро субботы Алеппо город смогли покинуть более 20 тысяч мирных жителей

      Мысль только одна, если не Россия, то кто поможет?
    6. +3
      10 декабря 2016
      Все ,фронт рухнул.Сейчас отлавливать бабаев и сортировать ,среди них есть такие интересные .Которые много чего могут поведать миру о причастности главных демократов планеты.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»