Алеппо освобождён полностью

Получает своё подтверждение информация о взятии под контроль сирийской правительственной армией всего восточного Алеппо. Последним пристанищем боевиков в этом городе стал квартал Фирдоус. После освобождения от террористов этого городского квартала на улицы города вышли тысячи мирных жителей, встречая известие об окончании террористической оккупации. Об этом сообщают сирийские и ливанские СМИ.




В социальных сетях можно увидеть десятки публикаций, на которых запечатлено настоящее народное ликование под флагами Сирийской Арабской Республики. Это лишний раз говорит о том, что поддержка мирными жителями так называемых «умеренных повстанцев», за которыми стояла «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) – миф, который родился в западной прессе и который упорно продвигался в медиасреде всё последнее время.

Как только поступила информация об освобождении Алеппо, с новой силой заработала западная пропагандистская машина. В американских, британских и др. СМИ стали публиковаться заявления якобы о «зверствах сирийской армии». Это напомнило ситуацию с наступлением советских войск в Германии, когда геббельсовская пропаганда сообщала о «зверствах красноармейцев» и «тысячах изнасилованных немок». Эти пропагандистские штампы, как выясняется, живы и по сей день. Одним из звеньев пропаганды оказался и генсек ООН Пан Ги Мун, объявивший о своей «встревоженности по поводу жестокости в Алеппо». Такое заявление Пан Ги Муна публикует Рейтер.

Странно, что г-н генсек не выражал встревоженности в течение всего того времени, пока Алеппо находился под полным контролем террористов.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

164 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти