Германия объявила «войну» нахлебникам из Прибалтики

Катастрофическое положение в экономике стран Прибалтики вынуждает многих местных жителей покидать родину ради поиска лучшей жизни. Так как Литва, Латвия и Эстония являются членами ЕС, то основной поток мигрантов, как правило, стремится в более развитые страны Еврозоны. Одной из таких, безусловно, является Германия, которая буквально переполнена выходцами из других государств.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 6

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. МАТРОСКИН-53 13 декабря 2016 09:15
    Лабусы привыкли жить на шару, а тут на тебе, кто не работает - тот не ест. В СССР жили припеваючи и в ЕС захотели так же. Но облом!
  2. василий50 13 декабря 2016 09:25
    Ну вот и проявилась немецкая жлобская натура.Приучали приучали всяких разных, а потом кааак перестали прикармливать. Как там у французского писателя про ответственность перед прирученными? Куда теперь податься? Кто снова их будет прикармливать приручая? А вдруг действительно не найдут хозяина? Даже как то жалко становится их, может быть действительно им пора переселяться в Африку? А что делать, коль они сами себе выбирают то что потом вызывает столь неприятные вопросы.
  3. tinibar 13 декабря 2016 09:26
    Ну и поделом. И прибалтам и немцам... Пусть теперь ж...ся!
  4. avg-mgn 13 декабря 2016 10:47
    Создавался ЕС с благородной целью - построить подобие коммунизма с капиталистическим лицом - все равны, кто работает тот ест. Не учли, что всегда найдутся прихлебаи, помнящие что такое коммунизм и как не удалось при нем пожить, вот те и кинулись халявки покушать.
  5. muhomor 13 декабря 2016 13:37
    У прибалтов всё нормально! bully Есть такая профессия-русофобство на государственном уровне.Так что пока бьют антирусские барабаны, хозяева помереть не дадут. fellow
  6. kolobok63 13 декабря 2016 15:02
    Цитата: muhomor
    У прибалтов всё нормально! bully Есть такая профессия-русофобство на государственном уровне.Так что пока бьют антирусские барабаны, хозяева помереть не дадут. fellow

    Дадут,дадут!Германия не резиновая,ей мигрантов разных мастей ублажать нужно!А прибалты для них хуже чем африканцы! hi
Картина дня