Thales и Steyr Mannlicher подписали соглашение о сотрудничестве

Thales и Steyr Mannlicher подписали соглашение о сотрудничествеПодписание соглашения о сотрудничестве между известными производителями оружия Thales Australia и Steyr Mannlicherна позволит объединить уникальный австралийский и австрийский опыт в освоении возможностей глобального рынка. Steyr Mannlicher является первоначальным разработчиком автомата F88, используемого австралийскими силами обороны, который получил дальнейшее развитие и был изготовлен на Thales Australia.

В соответствии с соглашением обе компании углубят своё давнее сотрудничество на военных рынках, а Thales Australia возьмет на себя формальное лидерство в Австралии и Новой Зеландии. Их совместная научно-конструкторская деятельность, общая система снабжения, а также упорядочение предоставляемых услуг принесут пользу клиентам.

Исполнительный директор Thales Australia Крис Дженкинс заявил: "Это соглашение является продолжением эволюции нашего бизнеса Soldier Systems. Steyr Mannlicher имеет долгую историю и глобальные перспективы рынка, которые в сочетании с нашим опытом поставок и модернизации стрелкового оружия, позволят нам сообща развивать наши обширные знания и предложить нашим клиентам экономически эффективные решения... В обеих компаниях работают конструкторы оружия и эксперты мирового класса и совместные возможности сделают наши преимущества ещё более убедительными. Мы вложили значительные инвестиции в разработку оружия в Австралии и стремимся продвигать австралийские инновации остальному миру через компанию Steyr Mannlicher. Нынешние разработки оружия следующего поколения в рамках программы LAND 125 3C является самым последним примером инновационной работы проведенной в городе Lithgow".


Thales Australia и Steyr Mannlicher ведут совместную работу в поставках штурмовых винтовок с 1986 года. С тех пор они постоянно совершенствуют характеристики оружия, включая интеграцию широкого спектра дополнительных аксессуаров. Находящийся в настоящее время на вооружении SA2 подтверждает удачное развитие их сотрудничества.

За последние несколько лет Thales Australia приобрела значительный опыт в области точного производства стрелкового оружия на принадлежащем Thales предприятии расположенном в Литгоу в Новом Южном Уэльсе. Она предлагает широкий спектр услуг, включая разработку, проектирование, закупки, логистику и проектное управление. Компания также осуществляет поддержку ряда стороннего оружия, использующегося в настоящее время австралийскими силами обороны.
Первоисточник: http://www.defpro.com
Перевод: профессор

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 1
  1. tronin.maxim 27 января 2012 06:53
    Сотрудничество это хорошо, проблему в 2 решать гораздо легче во всех смыслах.
  2. dred 27 января 2012 14:25
    Компания штайр с многовековым опытом .
    dred

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня