Поступившие в Крым комплексы С-400 заступят на боевое дежурство в декабре

14
Завершено перевооружение одного из полков на систему ПВО С-400 «Триумф», которая уже находится на месте постоянной дислокации в Крыму, передает Интерфакс-АВН сообщение командующего 4-й армией ВВС и ПВО Южного округа Виктора Севостьянова.

Поступившие в Крым комплексы С-400 заступят на боевое дежурство в декабре




«В декабре эта поистине масштабная система заступает на боевое дежурство и на сотни километров перекрывает уже существующую систему противовоздушной обороны юга нашей страны»,
– сказал Севостьянов журналистам во вторник.

Он отметил, что «личный состав полка уже успешно переучен, в августе были проведены стыковочные стрельбы».

По словам командующего, доля современных образцов вооружения в соединении «к концу 2016 года составит более 90%, из них новейших образцов – более 70%». Помимо этого, «в войска поставлено более 10 единиц новой техники связи, радиотехнического оборудования и автоматизированных систем управления».
  • https://www.vesti.ru
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    13 декабря 2016
    Побольше бы надо, а то великие украинцы (снайпера) последнее время учебные стрельбы ракетами повадились проводить вблизи Крыма..Как бы опять пассажирский самолет не сбили и на нас не свалили!
    1. +8
      13 декабря 2016
      По словам командующего, доля современных образцов вооружения в соединении «к концу 2016 года составит более 90%, из них новейших образцов – более 70%».


      Даже в самые лучшие времена СССР не было таких соотношений , есть чем гордиться.
      1. 0
        13 декабря 2016
        Цитата: cniza
        Даже в самые лучшие времена СССР не было таких соотношений , есть чем гордиться.

        А это ввод в заблуждение. Например еврейский Барак - 8 очень сильно уступает 125 комплексу по скорости ракеты. Современючий, ну дальше не куда. Но вот так вот. Не хочу дежурить на ихнем комплеске. Зароют в землю 300 раз господа буржуи is it true
      2. +1
        14 декабря 2016
        Сравнение с ВС СССР не уместно.Количество средств ПВО сократилось минимум на порядок (территория РСФСР).
  2. +1
    13 декабря 2016
    Ретрограды мы. Ибо нефиг. Мы не бобмим, а тупа не даем развиваться дерьмократии
    1. 0
      13 декабря 2016
      Цитата: Tusv
      дерьмократии

      Попрвочка..дирипиократии.
      1. 0
        13 декабря 2016
        Цитата: dvina71
        Попрвочка..дирипиократии

        Ну это не существенно. Клипторатия- идиото кратия. Мне побарабану - Летать только с нашего разрешения. Об этом знают все бкржуйские пепелацы
  3. +2
    13 декабря 2016
    Ээээ, уже середина декабря, ващето.
  4. 0
    13 декабря 2016
    Сейчас все ясно- Крим нужен для России как стратегическая военная база и все!
    Донбаские руские люди не разположени стратегически- и собаки их сожрали- вот такой же западний империализм нарисовался и у вас, братва... Какая разница- Крим или Донбас- они обе били в госсударсто Украиньi, да?
    1. 0
      14 декабря 2016
      Цитата: biserino
      Какая разница- Крим или Донбас- они обе били в госсударсто Украиньi, да?

      Да были. Но после революции/переворота государства украина не стало. Остались территории..большинство которых Киев где силой ,где пряником сохранил. Донбасс восстал,но не имел достаточной легитимности ,что бы провести референдум о территориальной принадлежности.
      Крым такую возможность имел. Референдум провел,в состав России вернулся.
      ТУда же вернётся и Донбасс. Ни исторически ни ментально к украине он отношения не имеет. Выборы легитимной власти пройду,а вот она сможет организовать законный референдум.
    2. 0
      14 декабря 2016
      ... и всё! Так вам, батенька, не в эту палату. Вы уже в дерьмократии помазались ...
  5. 0
    13 декабря 2016
    Интересно-насколько этот комплекс устойчив к противодействию новейших средствам РЭБ противника? Загадка...которую может разгадать только война...
    1. 0
      14 декабря 2016
      Цитата: Холуай
      Интересно-насколько этот комплекс устойчив к противодействию новейших средствам РЭБ противника?

      Каким например?
  6. 0
    14 декабря 2016
    ну вот как-то так, теперь черное море стало окончательно "русским"...

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»