«Триумфы» куполом прикрыли Ленинградскую область

3
Расчеты новейших зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» заступили на опытно-боевое дежурство в Ленинградской области.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      13 декабря 2016
      Радует количество поставляемых в этом году полков С-400, целых пять. Смущает одно, почему все полки, которые поставлены за эти годы, только двухдивизионного состава, за исключением Камчатского? Планируется ли усиление этих полков до штатного трехдивизионного после 20-го года? Кто в курсе, просветите.
    2. +1
      13 декабря 2016
      Это добавит нам спокойствия а соседям головной боли.
    3. 0
      13 декабря 2016
      Возьмите циркуль и нарисуйте 2 окружности, т.н. зоны поражения 2-х зрдн с дальней ракетой и такие же, но три окружности с зоной поражения применяемой в настоящее время ракеты и определите площадь прикрытия. Окажется, что 2 зрдн с дальней ракетой имеют площадь прикрытия гораздо больше чем 3 зрдн и это без учёта приданных "маленьких" зрдн. И не только камчатский полк 3 зрдн, готовится и 4 зрдн.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»