В Алеппо остаются до тысячи вооруженных террористов

3
Сирийские правительственные войска полностью контролируют более 98 процентов территории Алеппо. Как сообщает военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный, по данным сирийских военных, в тех кварталах, которые до сих пор удерживают бандформирования, осталось от полутысячи до тысячи вооруженных исламистов.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      13 декабря 2016
      Ну пусть эти черти останутся там навсегда
    2. 0
      13 декабря 2016
      "Всех не перевешаете"
      по др поводу сказано.
      Теперь время болтунов и торговцев; как уговорить мирных жителей- суннитов и др начать мирную жизнь. Наши советники знают?
    3. 0
      13 декабря 2016
      А где же западные инструкторы? Не проморгали бы? А то бороды приклеят да рожи копотью замажут и в зеленый автобус залезут...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»