Освобождение Алеппо: боевики покинут город

Алеппо уже в ближайшее время может быть освобожден. Командование армии Сирии сообщило, что удалось договориться о выходе боевиков из города. Тем не менее, обстрелы жилых кварталов продолжаются.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 15

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. imugn 14 декабря 2016 10:20
    Чего-то не понятно, зачем выпускать остатки боевиков? Чтобы потом где-нибудь в Идлибе с ними воевать? Так война никогда не кончится.
    1. андрей юрьевич 14 декабря 2016 10:43
      Цитата: imugn
      Чего-то не понятно, зачем выпускать остатки боевиков? Чтобы потом где-нибудь в Идлибе с ними воевать? Так война никогда не кончится.

      гуманность...Кэрри слышали? вот... а те что вышли,наверное в Пальмиру едут уже..
      1. Rom14 14 декабря 2016 12:03
        Да нафиг им Пальмира, там свои герои - показали как города за два-три дня брать и тоже свалят. Обамка сказал своё последнее слово перед уходом на пенсию, теперь эта операция будет в учебниках для нато. Не в обиду нашим ВКС, которые понадеялись на Сирийских ополченцев , а те на Вас. Может я и не прав и всё совсем было не так Но то что головорезы не побеждёнными , не уничтоженными уходят из Алеппо , это что ???
    2. Rom14 14 декабря 2016 11:54
      Вы полагаете, что эту "войну" хотят закончить ??? Я думаю, если б хотели не отдали Пальмиру., кто мешал тупо перерыть дороги (если мин нет) ведущие к ним. А те, что остались, видимо настоящие профи - смертники, таких не взять, много положат., может и политики снова вмешались, мутно там всё....
    3. НЕКСУС 14 декабря 2016 14:27
      Цитата: imugn
      Чего-то не понятно, зачем выпускать остатки боевиков?

      Боевиков ладно...а вот инструкторов там тьма,за что Керри и рвет заднюю точку. Очень США не хочется,чтоб "лучших сынов" американской земли в Алеппо и похоронили. А мы ведь гуманные,блин...а жаль.
  2. cheburator 14 декабря 2016 10:46
    Ага, как закончатся боеприпасы, так и выйдут.
    1. novobranets 14 декабря 2016 11:51
      Цитата: cheburator
      так и выйдут.

      И лучше ногами вперед.
  3. Papapg 14 декабря 2016 11:57
    Как это "достало", Алеппо взяли, Алеппо вот вот возьмут, замеры по процентам сколько осталось, сколько добавилось, договорились, поссорились, и так далее и тому подобное. Россия, хочу верить, что Великая страна, но федерального канала новостей нет, те обмылки что показывают, так это слухи, в перерыве между рекламой по якобы новостному каналу. Интересно, а Чукотка еще в составе РФ? Про нее вообще ничего не говорят, к сожалению. Что то у нас не так.......
    1. мордвин 3 14 декабря 2016 12:01
      Цитата: Papapg
      Интересно, а Чукотка еще в составе РФ?

      А хрен её знает. Там вроде Абрамович из Лондона рулит. laughing
    2. svp67 14 декабря 2016 12:05
      Цитата: Papapg
      Как это "достало", Алеппо взяли, Алеппо вот вот возьмут, замеры по процентам сколько осталось, сколько добавилось, договорились, поссорились, и так далее и тому подобное. Россия, хочу верить, что Великая страна, но федерального канала новостей нет, те обмылки что показывают, так это слухи, в перерыве между рекламой по якобы новостному каналу. Интересно, а Чукотка еще в составе РФ? Про нее вообще ничего не говорят, к сожалению.
      Какой то Вы странный.
      Цитата: Papapg
      Что то у нас не так.......

      Раз Вы выходите на сайт, значить имеете доступ к всемирной сети. Хотите знать, что и как на Чукотке? Какие проблемы? Переходите на любую из ссылок и читайте, знакомьтесь...
      http://www.bravica.su/fareast/anadyr.htm
      http://prochukotku.ru/
      http://anadir.bezformata.ru/
      https://newsland.com/tag/1876
      https://news.rambler.ru/Anadyr/
      Не хотите эти, покопайтесь в нэте сами...
      1. Papapg 14 декабря 2016 23:06
        А что то не хочется копаться в помойке интернета и узнавать что делается в моей стране, а по новостным каналам ни новостей ни времени передачи не узнаешь. Почему "гадский запад" в лице евроньюс свои и чужие новости излагает по времени которое можно определить, когда будут новости. У нас вверху какой то междусобойчик проглядывается, они там все либо больные, либо аптечной сетью заинтересовались. Кстати, что то давно про энергосберегающие лампочки Медведев не говорил, или уже не актуально?
        1. svp67 14 декабря 2016 23:08
          Цитата: Papapg
          А что то не хочется копаться в помойке интернета и узнавать что делается в моей стране, а по новостным каналам ни новостей ни времени передачи не узнаешь.

          Ну так подключитесь к новостям того региона, который Вас интересует. Если Вам не нравиться, то что звучит с телевизора, так не слушайте его. Я вот уже лет пять его не смотрю и чувствую себя замечательно...
          1. Papapg 14 декабря 2016 23:30
            Вот, вот, а если вам не нравятся надписи на заборах и на стенах, грязь в подъездах, хамы на улицах, и многое еще чего, то вы будьте выше этого, то есть поднимите головку повыше, переступите через то что вам не по душе, так сказать и все будет в шоколаде. Да, чуть не забыл, когда придет время голосования, или выборов, то вы уж выполните свой гражданский долг, а в остальном заткнитесь, и идите идите и ...... ну вы поняли.
            1. svp67 15 декабря 2016 04:17
              Цитата: Papapg
              Вот, вот, а если вам не нравятся надписи на заборах и на стенах, грязь в подъездах, хамы на улицах, и многое еще чего, то вы будьте выше этого, то есть поднимите головку повыше, переступите через то что вам не по душе, так сказать и все будет в шоколаде

              Понимайте как хотите. Но так Вы можете бороться на своем уровне. Не смотрите ТВ и их передачи, они теряют рейтинги и прибыль, увидели, что кто то что то написал, сообщите в ЖЭК или сами закрасьте...или выходите на майдан. Каждый волен выбирать свое решение.
  4. den-protector 14 декабря 2016 16:15
    А как же западные учителя среди чебуреков? С ними поработать надо, а не выпускать.
Картина дня