Американский телеканал: "Путин лично вмешался в президентские выборы в США"

Благодаря бурной деятельности г-на Макларена планета не так давно узнала, что Владимир Путин лично «подменял допинг-пробы» спортсменов российской сборной... Благодаря бурной деятельности украинских «специалистов» мир узнал, что это лично Путин не даёт развиваться самой незалежной стране в мире. Теперь – новые сводки о вездесущности российского президента...

Представляет эти сводки американский канал «Эн-Би-Си-Ньюз», со ссылкой на некие источники в американской разведке утверждая, что Владимир Путин «лично вмешался в американские выборы».


Американский телеканал: "Путин лично вмешался в президентские выборы в США"


Из заявления в эфире телеканала, который фактически подтверждает слова российского президента о том, что США сами себя своими же заявлениями превращают в банановую республику, во внутренние дела которой, оказывается, так легко вмешаться:
Представители американских разведслужб с уверенностью полагают, что президент России Владимир Путин был лично вовлечен в тайную российскую кампанию по вмешательству в выборы президента США.


В чём выразилось "личное вмешательство", - канал не сообщает.

Заявления подобного рода говорят только об одном: определённые силы в США стараются повлиять на выборщиков, которые должны будут отдать свои голоса за кандидатов в президенты Соединённых Штатов 19 декабря. Напомним, что по числу выборщиков победу 8 ноября одержал Дональд Трамп.
Использованы фотографии:
CBC
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти