От боевиков очистили еще один квартал восточного Алеппо

3
Еще один квартал восточного Алеппо очищен от боевиков сирийскими войсками. В российском Центре примирения враждующих сторон сообщили, что общая площадь районов города, подконтрольных боевикам, сократилась до 2,5 квадратных километров.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      15 декабря 2016
      2 квадратных километра...Да,думаю к вечеру или к утру,Алеппо будет полностью зачищен. Представляю реакцию матрассовской коалиции.
      Теперь закрепиться,усилить все это блок постами и после непродолжительного перекура,двинуть на Идлиб и Эль-Зор...
    2. 0
      15 декабря 2016
      Цитата: НЕКСУС
      перекура,двинуть на Идлиб и Эль-Зор...

      к сожалению, сначала Пальмира...
    3. +1
      15 декабря 2016
      Как там западные инструкторы поживают? Вывели по-тихому или ещё прячутся по норма вместе с оставшимися чебуреками? Их надо по возможности задержать и "поработать" с ними. Надеюсь военное руководство это понимает. Если, конечно, политики за их спинами не договорились спецов вывести.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»