Эксклюзивное интервью Башара Асада российским телеканалам

Телеканалы "Россия 24" и НТВ взяли эксклюзивное интервью у президента Сирии Башара Асада.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 9

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. excomandante 15 декабря 2016 10:32
    А Киселев-то ненастоящий!
  2. DeniosF 15 декабря 2016 10:52
    для америкосов он явно огромная заноза в одном месте...вот они рвут это самое место что бы избавиться от по-настоящему грамотного президента Сирии
  3. НЕКСУС 15 декабря 2016 10:56
    Все таки Асад очень адекватный и рассудительный человек и по моему мнению,он все понимает очень правильно.Особенно о причине захвата Пальмиры и дальнейших действий в Алеппо.
    1. ваняватный 15 декабря 2016 12:04
      этому приятному офтальмологу нужно было повнимательнее и пожестче присматриваться к собственному окружению , своей жадностью и глупостью приведшее страну к краху и события в Пальмире подтверждают тот факт , что добрый доктор много чего не видит у себя под носом , ерзая на нескольких стульях и полагая будто бы ВКС или иранцы в случае падения всегда подстелят перинку -башару хафисодовичу пора гайки закручивать или жизнь закончит на подмосковной даче пенсионером( если повезет )
  4. vakula 15 декабря 2016 11:01
    Если сам законно избранный президент указывает на связь американцев с игил, зачем ещё слушать и верить каким бы то не было политикам -вещателям об обратном. Мы не глупые и всё понимаем
    1. НЕКСУС 15 декабря 2016 11:15
      Цитата: vakula
      Если сам законно избранный президент указывает на связь американцев с игил, зачем ещё слушать и верить каким бы то не было политикам -вещателям об обратном. Мы не глупые и всё понимаем

      А американцы то сами не особо скрывают эту связь с ИГИЛ ,говоря о поддержке "умеренной оппозиции". Какая разница ,как называть террориста? От того ,что Нусру переименовали,она стала более мирной? Все все понимают...но надо осознавать,что каждая сторона этой войны исходит только из своих личных целей и политических выгод.
      ИГИЛ,НУСРА и тд -это инструмент в руках Вашингтона. И надо понимать,что если эти организации будут уничтожены в Сирии или вытеснены за ее пределы,то США потеряют серьезную силу в самом центре Ближнего Востока. По сути,из региональной войны,сирийская война превратилась в третью мировую,учитывая сколько стран и интересов намешалось в этой войне.
  5. Wedmak 15 декабря 2016 11:18
    Абсолютно адекватный и умный президент. Вот откуда демонизация такая идет? Какой нафиг тиран?
  6. Главный Механик 15 декабря 2016 11:34
    Ситуация, сложившаяся в Сирии полна кровавой исторической иронии. Суннитские националисты в свое время не позволили алавитам создать собственное государство. Алавиты же, вместо этого, забрали себе всю Сирию, они очень быстро расстались со своими вчерашними союзниками, произведя зачистки в армии – сначала они избавились от суннитов, затем от друзов и исмаилитов. Об этом свидетельствует внутренняя статистика партии БААС.
    Однако гегемония алавитов не могла не обострить религиозный вопрос. Решения проблемы не нашли тогда и не могут найти сейчас. Радикальные экономические и социальные преобразования, на которые пошла партия БААС и вызвали появление окрашенной в религиозные цвета суннитской оппозиции ... . Башар Асад пожинает сейчас "плоды" недальновидной внутренней политики своего отца Хафеза Асада и партии БААС.
  7. 501Legion 15 декабря 2016 12:33
    настоящий МУЖИК ! лидер своей страны, говорит как оно есть всё.
    Мира народу Сирии !
Картина дня