Первые Су-35 уйдут в Китай до конца года

До конца года Россия в соответствии с контрактом 2015 г поставит в КНР 4 истребителя Су-35, передает ТАСС сообщение источника в сфере военно-технического сотрудничества.

Первые Су-35 уйдут в Китай до конца года



«Первые четыре Су-35 до 25 декабря должны прилететь в Китай», сказал источник.

По его словам, «поставки должны были начаться с будущего года, но было принято решение ускорить процесс и отправить первую партию в этом году».

В ноябре замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Владимир Дрожжов сообщил агентству, что ОПК России приступил к исполнению первого этапа обязательств по договору с Китаем о поставке 24 истребителей.

Издание напоминает, что в контракт, стоимостью около $ 2 млрд. входит также поставка резервных авиадвигателей и, наземного оборудования.
Использованы фотографии:
Марина Лысцева/ТАСС
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти