На Северном флоте завершился очередной этап боевой подготовки морской пехоты

В морской пехоте Северного флота (СФ) завершился очередной этап боевой подготовки подразделений в новом учебном году. Итогом напряженной боевой учебы стало учение отдельного полка морской пехоты, проведенное под контролем командования береговых войск СФ.

Основной его целью стала проверка готовности полка к выходу из пункта дислокации 100% личного состава и выводу вооружения и военной техники. Подразделения были подняты по тревоге и в течение часа в полной экипировке прибыли в район сосредоточения и формирования походных колонн.


В ходе учебного мероприятия отрабатывались также вопросы погрузки личного состава на бронетехнику и автомобили, организации связи и управления подразделениями, создания и высылки органов разведки и походного охранения, которые должны обеспечивать совершение марша.

Для личного состава, пополнившего ряды элитных подразделений морской пехоты СФ в ходе осенней призывной кампании, проведенное учение стало первым серьезным испытанием и проверкой знаний и навыков, приобретенных в ходе этапа одиночной подготовки.
Автор:
Пресс-служба Западного военного округа
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти