Российские войска испытали новейшие РЛС «Подлет»

8
Во Владимирской области прошли испытания радаров, которые будут охранять небо над Москвой.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      15 декабря 2016
      Ну да, масквичи могут спать спокойно. Остальным остаётся купить белую простынь, лопату и отметить на карте ближайщее кладбище.
      1. 0
        15 декабря 2016
        А Вы новинки после покупки в комод складируете, донашивая обноски? Придет пора - появятся и в других местах.
        1. +1
          15 декабря 2016
          А Вы сразу в магазине переодеваетесь? wink
          1. 0
            16 декабря 2016
            Иногда - да. Или это представляет собой проблему?
            По моему, проблему представляет сбой отсутствие возможности переодеться от слова совсем.
    2. 0
      16 декабря 2016
      Не цепляйтесь к друг другу. сразу всё не делается. После 23х лет и это очень не плохо. С уважением. hi
    3. 0
      16 декабря 2016
      Кстати, ни одна система ПРО не сможет защитить от массированного нападения, ток смягчить.
    4. 0
      16 декабря 2016
      Штаты вроде вышли из договора по ПРО, может начнём не только столицу прикрывать, а и про более важные места вспомним ... например стратегические военные объекты ..... Уверен, что большинство в стране поддерживают Шнура....
    5. 0
      16 декабря 2016
      Что то ребята как то прогулочной пробежкой подбегают к своему боевому посту. Не видно служебного рвения во время тревоги. Или так и положено?

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»