Герасимов: Возросшая активность НАТО носит провокационный характер

5
О возросшей военной активности НАТО на линии соприкосновения с Россией заявил начальник российского Генштаба Валерий Герасимов. В ходе брифинга для иностранных военных атташе, аккредитованных в РФ, он подчеркнул, что "эти действия носят деструктивный, провокационный характер".



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      15 декабря 2016
      В ходе брифинга для иностранных военных атташе, аккредитованных в РФ, он подчеркнул, что "эти действия носят деструктивный, провокационный характер".


      Я предполагаю,что он думал в это время,выражаясь ну оооочень дипломатично laughing
    2. +2
      15 декабря 2016
      А что они могут ... только провоцировать и заниматься болтовней... это же НАТО...а активность у них возникает когда мы тормозить начинаем...
    3. +5
      15 декабря 2016
      Для меня НАТО было и останется врагом и потенциальным противником с детства. Меня так учили, я так воспитан. И про "загнивающий запад" мне не врали в детстве. Анализ военных планов и учений показывает, что руководство НАТО планирует и отрабатывает войну против России. В эти планы входит оккупация Калининграда, уничтожение Черноморского флота, а также использование тактического ядерного оружия США по ключевым целям в России.В первую очередь НАТО готовится к войне с Россией, а не наоборот. Москва лишь отвечает.
      1. +2
        15 декабря 2016
        Я тоже не жду никакого мира от НАТО. Война с НАТО против России - это только вопрос времени!
      2. +1
        16 декабря 2016
        Цитата: sl22277
        Москва лишь отвечает.

        Но, ежели Москва ответит, wink то ПИК мало не покажется нате!!! bully Да и не только нате!!! bully

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»