МО РФ: Боевики незаконных вооружённых формирований выбиты из всех кварталов Алеппо

Замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир сообщает о том, что боевики из различных незаконных вооружённых формирований выбиты из всех кварталов Алеппо. По словам российского генерала, только за последнее время из юго-восточных кварталов крупнейшего сирийского города вышли около 3 тыс. боевиков. Заявление Виктора Познихира приводит ТАСС:
В результате наступательных действий боевики выбиты из всех кварталов, находившихся под их контролем. Сирийской армией в ходе боев ликвидировано более 900 террористов, уничтожены десятки единиц тяжёлого вооружения и военной техники.

Через специально созданный гуманитарный коридор из района Салах-эд-Дин в направлении населённого пункта Эр-Рашидин-4 в настоящий момент перевезено более 1000 человек. Для этого задействовано 20 пассажирских автобусов, предоставленных сирийскими властями, и 10 машин скорой помощи от «Красного Полумесяца».



МО РФ: Боевики незаконных вооружённых формирований выбиты из всех кварталов Алеппо


В российском ГШ ВС сообщают о том, что в освобождённых кварталах Алеппо в ближайшее время начнут формироваться органы местного самоуправления, что позволит поскорее вернуть настрадавшийся в ходе террористической оккупации город к мирной жизни.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

89 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти