Второй за неделю советник штаба Трампа посетил Москву

В американских СМИ обсуждается тема визита ещё одного советника штаба избранного президента США Дональда Трампа в Москву. Речь идёт о бывшем конгрессмене от штата Джорджия Джека Кингстоне. Американская торговая палата на своём официальном сайте сообщает о том, что Кингстон провёл встречи с представителями российского бизнеса, где рассказал об открывающихся перспективах работы с новой администрацией США.

Второй за неделю советник штаба Трампа посетил Москву



Сам Кингстон при этом отмечает, что у него не было встреч с российскими чиновниками. По словам советника Трампа, «пришло время мягкой дипломатии», в которой главную роль «должны играть деловые контакты, способны дать толчок к развитию и политических связей».

Высказался Кингстон и по санкциям в отношении РФ. Посетивший российскую столицу представитель штаба избранного президента США отметил, что Трамп вполне может пересмотреть политику санкционных мер в отношении России. РИА Новости приводит заявление Джека Кингстона:
Они (санкции) действовали достаточно долго. Был ли достигнут желаемый результат? Он (Трамп) не обязан действовать, следуя курсом своего предшественника.


Кингстон дал интервью американской телекомпании CNN, в ходе которого заявил, что на ключевые позиции в отношениях двух стран «новая администрация имеет все возможности взглянуть по-новому». США, по мнению советника Трампа, просто обязаны выстраивать партнёрские отношения с крупнейшими экономиками мира.

В американской прессе визит второго за последние несколько дней советника штаба Дональда Трампа в Москву (до него в Москве успел побывать Картер Пейдж) в очередной раз стал поводом для обсуждения в формате «теории заговора».
Использованы фотографии:
http://www.amcham.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти