У г-на Бильжо в Киеве обнаружился бизнес с майданным налётом

Высказавший откровенно гнусные и мерзкие слова в адрес Зои Космодемьянской и её подвига карикатурист и ресторатор Андрей Бильжо, обозначает, «откуда ноги растут». Точнее, обозначает не сам, а блогеры, выявившие наличие украинского бизнеса у человека, заявившего, что Зоя Космодемьянская совершала свой подвиг не по воле, а в связи с «обострившейся шизофренией». В блоге Олега Лурье в Живом Журнале приводятся данные, которые говорят о том, что Бильжо владеет ресторанами не только в Москве, но и в Киеве.

Ресторан г-на Бильжо под названием «Петрович» в последнее время стал местом, куда любят захаживать представители майданных элит. По большому счёту, можно было бы сказать, ну мало ли кто может зайти в ресторан, принадлежащий тому или иному человеку. Однако деятельность киевского ресторана Бильжо обращает на себя повышенное внимание. Дело в том, что киевский «Петрович» стал не просто точкой для сбора тех, чей мозг поражён майданной идеологией, но и сам активно участвует в омайданивании населения. В ресторане Бильжо идёт сбор средств на нужды так называемой «АТО». В частности, публикуется фотография, на которой можно видеть огромную бутыль, в которой все «болеющие душой» за гражданскую войну могут бросить купюру на последующую закупку бронежилетов «атошникам».


У г-на Бильжо в Киеве обнаружился бизнес с майданным налётом


Олег Лурье отмечает, что некоторое время назад украинские надзорные органы собирались лишить ресторан «карикатуриста» лицензии на продажу алкоголя, что повлекло бы за собой сворачивание работы всего ресторана. Однако Бильжо быстро сориентировался и вдруг стал ярым укропатриотом с вышиванками, жовто-блакитными стягами и сборами на нужды карательной операции.




Олег Лурье завершает свой пост такими словами:
А что касается «Петровича», того, который в Москве, по улице Мясницкой (...) так, может быть, не стоит туда больше ходить? Ну, чтобы не встретиться там с Бильжо, с тем самым Бильжо, который поставил диагноз Зое Космодемьянской. Лично я туда не пойду, так как опасаюсь, что при встрече не удержусь и могу нанести этому персонажу травму. Не психологическую.
Использованы фотографии:
http://oleglurie-new.livejournal.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти