ЕС не пожелал делиться с Украиной "кружевными трусиками"...

После бодрых и обширных статей в украинских СМИ по поводу того, что Европарламент одобрил будущую отмену виз для Украины (и Грузии), «незалежная» практически сразу же погрузилась в «евротраур». Причина оказалась в том, что прогрессивная Европа не пожелала делиться с Украиной своими кружевными трусиками...

По инициативе Нидерландов, соглашение по ассоциации между Украиной и ЕС не может предусматривать не только будущего вступления страны в Европейский союз, но также предоставления гарантий безопасности, дополнительного финансирования украинской экономики, а также свободного перемещения украинских граждан по территории ЕС.


Информационное агентство ТАСС приводит фрагменты принятого накануне странами Евросоюза документа:
Соглашение не предоставляет Украине статуса страны-кандидата на вступление в союз, не является обязательством предоставить такой статус Украине в будущем.


ЕС не пожелал делиться с Украиной "кружевными трусиками"...


Из документа:
Соглашение не дает украинским гражданам и гражданам (Евро)союза, соответственно, права на свободное проживание и работу на территории стран-членов или Украины.


В переводе на обычный язык это означает, что Украину в Евросоюзе никто не ждёт. Это самый настоящий удар по майданным властям, которые все последние годы только и делали, что обещали доверчивым украинцам «светлое евросоюзное будущее». Даже если введут так ожидаемый Киевом безвиз, то он никак не коснётся возможности для украинцев свободно трудиться в ЕС, а станет безвизом лишь туристического характера: полюбовался красотами Парижа или Вены с обратным билетом – и до свидания!..
Использованы фотографии:
Форум canada.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

105 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти