Генштаб ВС РФ: Операция в Алеппо полностью завершена

Генеральный штаб ВС РФ озвучил официальное сообщение о завершении операции по освобождению Алеппо. В сообщении говорится о том, что все террористы, которые отказались добровольно выйти из Алеппо, будут уничтожены сирийской армией. Речь, по данным военных источников в Сирии, может идти о нескольких сотнях наиболее одиозных и фанатичных боевиков, которые готовы продолжать вооружённое противостояние против сирийских правительственных сил. Отмечается, что серьёзной силы эти разрозненные группы не представляют.

Из заявления:
Свыше 3,4 тыс. боевиков "умеренной оппозиции" прекратили сопротивление и сложили оружие в ходе освобождения Восточного Алеппо. Освобождение Алеппо создало все условия для мирного урегулирования конфликта в Сирии.



Генштаб ВС РФ: Операция в Алеппо полностью завершена


В Генштабе ВС РФ в очередной раз заявляют о распространении отдельными западными СМИ несоответствующих действительности данных. Речь идёт о многочисленных публикациях, в которых подготовленные люди заявляют о якобы заваленных трупами улицах в крупнейшем сирийском городе. В МО РФ отмечают, что это очередное проявление пропаганды, которая ничего общего не имеет с объективной реальности.

Сирийское и ливанское телевидение публикуют многочисленные ролики, на которых можно видеть ликование мирных жителей Алеппо, освобождённых из террористической оккупации, длившейся несколько лет.
Использованы фотографии:
@EuropeanFront
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

115 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти