Пан Ги Мун назвал "синонимом ада" Алеппо после освобождения города от террористов

Уходящий на пенсионный покой генсек ООН Пан Ги Мун на последней в своей нынешней должности конференции сделал заявление, подтверждающее, что все эти годы он был не более чем говорящей головой коллективного Запада. По словам ооновского генсека, явно не отличающегося наличием самостоятельной точки зрения на события в мире, «сегодняшний Алеппо – это синоним ада».

РИА Новости приводит заявление Пан Ги Муна:
Все мы подвели народ Сирии. Мир восторжествует лишь тогда, когда ему будут сопутствовать сострадание, справедливость и ответственность за отвратительные преступления.





Обращает на себя внимание тот факт, что поток сознания генсека ООН по поводу «отвратительных преступлений» извергся ровно в тот день, когда российский центр по примирению враждующих сторон, ГШ ВС РФ, а также командование сирийской армии сообщили о полном освобождении города от террористической оккупации.

Ранее г-н генсек ООН почему-то не говорил о том, что организация подвела народ Сирии – когда террористы брали под свой контроль один сирийский населённый пункт за другим, когда миллионы беженцев устремились в Европу, когда в том же Алеппо на глазах у людей резали головы подросткам, расстреливали женщин, заставляли брать в руки оружие тех, кто занимался мирной деятельностью. Тогда Пан Ги Мун прощения у сирийского народа не просил.

И почему-то не говорит он о том, что ООН подвела народы Ирака, Ливии, Йемена, которые так называемая коалиция превратила в настоящий террористический ад с постоянными усобицами, бомбардировками гражданских объектов и «дружественным огнём» ВВС США и Саудовской Аравии...
Использованы фотографии:
Novorossia Today
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти