17 декабря — День Ракетных войск стратегического назначения

8
Сегодня РВСН — это важнейший компонент Стратегических ядерных сил России. Они являются войсками постоянной готовности, несущими непрерывное дежурство в готовности к выполнению боевых задач по приказу Верховного Главнокомандующего ВС РФ. Ежесуточно на боевых постах в составе дежурных сил находится около 6 тыс. человек.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      17 декабря 2016
      17 декабря-Международный День российских войск стратегического назначения
    2. 0
      17 декабря 2016
      РВСН - основной аргумент России в спорах с "партнерами". С праздником вас, ребята !!! В час Х вы выполните свой долг, я верю в вас.
    3. +4
      17 декабря 2016

      laughing С праздником парни!!! Вы стоите на страже безопасности всего мира. Если бы не наши РВСН, то англо-саксы уже давно стащили бы наш хрупкий мир в очередную мировую войну!
    4. 0
      17 декабря 2016
      1979-1981
      43-Я РАКЕТНАЯ АРМИЯ.
      (ВИННИЦКАЯ РАКЕТНАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ АРМИЯ)
      http://ruzhany.info/rvsn/43ra/
    5. +3
      17 декабря 2016
      С праздником! РВСН - дубина, позволяющая России иметь право голоса с любым "исключительным". У кого её нет - туда идет "демократия" и террористы.
    6. +1
      17 декабря 2016
      С праздником, ракетчики!
    7. +1
      17 декабря 2016
      В армии ни одной ракеты не видел, самое большее- КРАЗы с кунгами, но сидел НДР за решеткой, сеткой и закрашенным окном
      С Праздником!
    8. 0
      17 декабря 2016
      Поздравьте меня 35 Армия!!!
      Всех офицеров и прапорщиков с праздником!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»