Крушение военного транспортника в Индонезии

Информагентства передают информацию о том, что в Индонезии потерпел крушение военный транспортник, в результате чего погибли 13 человек. The Times of India сообщает о том, что крушение произошло в восточной провинции Индонезии – Папуа, граничащей с Папуа-Новой Гвинеей. Речь идёт о самолёте Hercules C130, который участвовал в ходе проведения военных учений и врезался в гору. Выживших в результате авиакатастрофы нет.

Крушение военного транспортника в Индонезии



Представитель агентства поисково-спасательных операций Индонезии Иван Ахмад Риски Титус сообщает, что самолёт взлетел с аэродрома в городе Тимике и направлялся в сторону населённого пункта Вамена.

Место крушения спасателями обнаружено. Оно находится на склоне горы Лисува. Идёт операция по доставке тел погибших на военную базу ВВС Индонезии.

Ранее президент страны Джоко Видодо обещал поддержать программу обновления парка транспортных самолётов после крушения военного самолёта в другой индонезийской провинции. Тогда следственная группа установила, что причиной крушения стали неполадки в работе двигателей самолёта.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти