В Грозном ликвидированы бандиты, совершившие нападения на полицейских

В ночь на воскресенье в Грозном в ходе перестрелки уничтожены четыре боевика, совершивших нападения на полицейских, передает РИА Новости сообщение главы Чечни Рамзана Кадырова.




По словам Кадырова, «ночью поступила информация, что в Октябрьском районе группа вооруженных лиц совершила разбойное нападение на сотрудника полиции и завладела его автомашиной». После этого немедленно был введен в действие план «Перехват».

«Через несколько минут стало известно, что эта группа проникла в дом одного из сотрудников полиции в другом месте, однако, не найдя его, скрылась. Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены», – рассказал он.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются личности преступников. Стало известно, что вместе с ними была девушка.



«В городе ситуация спокойная. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме», – добавил Кадыров.

Он отметил также, что жертв среди правоохранителей нет. Раненый сотрудник ДПС госпитализирован. «Благодаря очень грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции удалось предотвратить жертвы среди населения», – сказал глава республики.
Использованы фотографии:
https://twitter.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти