«Раскачать» ракету: что будет, если атаковать «Адмирала Кузнецова»

18
Журналисты телеканала «Звезда» смогли узнать, какими средствами радиоэлектронной борьбы обладает авианосная группировка во главе с крейсером «Адмирал Кузнецов». Подробности об этом рассказал советник первого заместителя генерального директора КРЭТ Владимир Михеев.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    18 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      18 декабря 2016
      Выходит они стреляют а корабля то и нет.
    2. +2
      18 декабря 2016
      Цитата: BOB044
      Выходит они стреляют а корабля то и нет.


      Есть, но не там :)
      1. +3
        18 декабря 2016
        Там он только визуально, а радары будут видеть его и фантомы, а электроника с огромным трудом и с большими затратами машинного времени будет фильтровать метки.
    3. +3
      18 декабря 2016
      Короче, не будите дедушку, он спит. Проснется накидает.
    4. +2
      18 декабря 2016
      Очень интересно. Хорошо бы было, чтобы все эти имитации воплотились в жизнь на практике. Враг ведь тоже не дремлет: "ракеты"-то были имитаторами ракет.
    5. +2
      18 декабря 2016
      Чего в него стрелять? Он и сам утонет.
      1. +7
        18 декабря 2016
        "Дядя, ты д.урак ?!" Фраза из к/ф С. Бондарчука "Серёжа".
      2. +8
        18 декабря 2016
        Из анкеты Ивана Невельского:
        Я бывший моряк.Бывший житель Владивостока.


        Сейчас то где живете? Все бывший, бывший. Моряки - они на всю жизнь моряки, бывших моряков не бывает, значит не моряк ... laughing
      3. +1
        18 декабря 2016
        Ива6н Невильской, Вашими хотелками? У нас противоположные желания и что будем делать?
      4. 0
        19 декабря 2016
        может спецназ иранцев пробежать через израиль до синая за 1 сутки? вот там и ждите свою радость.
        А Корабли в итоге всегда тонут. но не вашим хотением
    6. 0
      18 декабря 2016
      Однако, такую цель наверняка будут атаковать не одной ракетой, а комплексно ещё и торпедами, в надежде что что-то да найдёт цель.
    7. +1
      18 декабря 2016
      Извечное состязание: щита с мечем,снаряда и брони,ракеты и ПРО. Как правило мечь всегда лежит вперед,а щит доганяет
    8. +2
      18 декабря 2016
      Атаковать "Адмирал Кузнецов"-только дурни могут,типа доктора Бильжо...
    9. +1
      18 декабря 2016
      А я спокоен, пойду соседке расскажу и покажу "метод раскачки"...
    10. +1
      18 декабря 2016
      Это сегодня уже показывали нового ничего нет?
    11. +1
      19 декабря 2016
      Он сам конечно ко дну не пойдет))) Но это старая посудина на которой рвутся тросы аэрофинишёра, вероятно сечение которых и само оборудование не рассчитаны на аварийные нагрузки при посадке современных самолетов. Этот "трамплин" ???)))) Защита таких крейсеров осуществляется группой кораблей, как надводных так и подводных. Может в на Нашем флоте построят нормальный авианосец, с нормальной полосой для взлета и посадки, вооружением, без "трамплина" и чтобы не на мазуте! Я понимаю на парад 9-го его не привезёшь, как новоиспеченный "супер танк", который не очень нужен в данный момент времени !!! Прикрывать наши субмарины в северных морях нужно более современными кораблями. Про самолеты молчу и про пилотов тем более, они у Нас лучшие. Гордость можно сказать!!!
      1. 0
        22 декабря 2016
        Цитата: dep071
        Я понимаю на парад 9-го его не привезёшь, как новоиспеченный "супер танк", который не очень нужен в данный момент времени !!!

        То танки не особо нужны то авианосцы не особо нужны, вам либерастам и армия особо не нужна.Военка двигатель промышленности России , а вы не особо не особо. ОСОБО и чем больше всего нового тем лучше на данном этапе
    12. 0
      16 января 2017
      Да, да мы столько слышали про нахваленный "теплоход", но в результате в армии появилась шутка, - игилу не удалось уничтожить столько самолетов, сколько смог Адмирал Кузнецов, причем только своих...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»