СМИ: Обама назвал условие, при котором возможно использование кибероружия против РФ

Барак Обама назвал условие применения Соединенными Штатами кибервооружения в ответ на атаку «российских хакеров» во время президентских выборов, передает РИА Новости сообщение газеты «The New York Times».

СМИ: Обама назвал условие, при котором возможно использование кибероружия против РФ



По данным газеты, ссылающейся на свои источники, президент США пришел к выводу, что «неэффективное использование кибероружия хуже, чем его неприменение вообще». Если он примет такое решение, то только «на условии соблюдения принципа эскалационного доминирования». То есть, когда появится гарантированная возможность «прекратить конфликт на своих условиях».

В настоящее время, подчеркивает издание, «имеющиеся у США силы не дают 100-процентной уверенности, что в результате Соединенные Штаты выиграют больше, чем проиграют».

Напомним, ранее американские спецслужбы обвинили Москву в попытках повлиять на исход выборов в США путем взлома серверов Демократической партии и публикации похищенной информации.
Использованы фотографии:
AFP 2016/ Nicholas Kamm
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти