Спецоперация «Тигр»: самая кровавая мясорубка американских морпехов

8
Одной из самых медийнораскрученных операций Западного фронта стала высадка в Нормандии. Но мало кто знает, что бойня за французское побережье в войсках союзниках началась задолго до самой высадки, и даже когда немцев ещё и видно не было.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      18 декабря 2016
      Оказывается у Запада давняя традиция стрелять по своим. И судя по их делам в Сирии, они в этом изрядно преуспели. Опыт не пропьешь. Не дай Бог таких союзников.
    2. +2
      18 декабря 2016
      Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Страшен в армии не , а с инициативой. Расхлебывают все.
    3. +2
      18 декабря 2016
      Не слабо "потренировались" будущие натовцы. Но видно время их ни чему не учит и они продолжают в том же духе! fool
    4. +1
      18 декабря 2016
      Операция "Тигр" - это Операция «Коттедж» №2
    5. 0
      19 декабря 2016
      Информационная война, не?
    6. 0
      19 декабря 2016
      Не только у нас "лес рубят - щепки летят"...
    7. +1
      19 декабря 2016
      У Янки своя фишка: важно стрелять и бомбить,.. куда?, в кого?, сколько?, когда?, чем?, почему?, сколько стоит?, и стоит ли вообще так? последствия? Эти мелкие, бестолковые подробности пускай потом изучают историки, если позволят. Янки по мелочам не парятся..
    8. 0
      19 декабря 2016
      friendly fire имеет далекие корни...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»