Крымские пограничники задержали двух украинцев, находящихся в федеральном розыске

Пограничное управление ФСБ РФ по Республике Крым сообщает о задержании двоих граждан Украины при попытке пересечения границы. Оба украинских гражданина находились в федеральном розыске по подозрению в совершении преступлений различной степени тяжести. В частности, один из задержанных на пункте контроля «Джанкой» подозревается в совершении двойного убийства.

Крымские пограничники задержали двух украинцев, находящихся в федеральном розыске



Второй гражданин Украины ранее был осуждён за угон автомобиля, получив условный срок в Крыму. После решения суда он вместо того, чтобы оставаться по месту жительства, решил бежать на территорию Украины. Задержали его крымские пограничники на пункте пропуска «Армянск».

После задержания оба украинских гражданина переданы сотрудникам органов внутренних дел. РИА Новости Крым Сообщается, что одному из задержанных 30 лет, второму – 29.

Напомним, что ранее в Крыму сотрудниками Федеральной службы безопасности была пресечена деятельность несколько украинских диверсионно-террористических групп, планировавших совершение терактов на территории полуострова. Желание же двоих преступников, имеющих паспорта украинских граждан, перебраться на Украину, говорит о том, что для большинства преступных элементов украинская территория сегодня выглядит своеобразным шансом на то, чтобы укрыться от правосудия.
Использованы фотографии:
Sevas
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти