СМИ: из Сирии вернулась четверка Су-35С

Из Сирии в РФ 14 декабря 2016 года вернулись четыре истребителя Су-35С (бортовые номера с 03 по 06), находившихся в составе российской группировки на аэродроме Хмеймим с 30 января 2016 г, сообщает bmpd со ссылкой на ресурс www.flightradar24.com и информацию споттера twitter.com/galandecZP.




«Указанными источниками зафиксирован перелет 14 декабря с Хмеймим на российский аэродром Мариновка (Волгоградская область) четырех истребителей с красными бортовыми номерами 03 - 06, лидируемых пассажирским самолетом ВКС России Ту-154Б-2 (регистрационный номер RA-85586). Самолет-лидировщик прибыл на Хмеймим утром 14 декабря с Чкаловского», – говорится в сообщении.

Автор напоминает, что «ранее, 21 ноября 2016 года с Мариновки на аэродром Хмеймим проследовали прибывшие на замену первой "четверке" истребители Су-35С с бортовыми номерами 50 – 53.

Использованы фотографии:
www.flightradar24.com / twitter.com/galandecZP
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти