Мэр Риги помешал провести в одном из кинотеатров нацистскую "вечеринку"

Информационное агентство Sputnik сообщает о том, что мэр Риги Нил Ушаков приложил усилия для срыва так называемой вечеринки в нацистском стиле. Речь идёт о мероприятии, которое должно было пройти в кинотеатре Splendid Palace. Мероприятие подразумевало «создание атмосферы 1943 года» - времени, когда Латвия находилась под гитлеровской оккупацией.

Организаторами костюмированной «вечеринки» выступали владельцы рижского ресторана "Tinto", расположенного на улице Элизабетес в латвийской столице.


Обращает на себя внимание тот факт, что рестораторы обещали посетителям вечеринки «максимальное погружение в эпоху»: чёрно-белую нацистскую хронику, соответствующую «неповторимую» атмосферу.

На своей страничке в Фейсбуке Нил Ушаков пишет:
Вот такое мероприятие хотели провести в Риге в кинотеатре Splendid – встреча Нового года в традициях 1943-го года. Учитывая, что кинотеатр принадлежит самоуправлению, пришлось пообщаться с организаторами. В результате Новый год в стиле 1943-го года в Риге отмечать не будут. Организаторы ищут другую историческую эпоху для своего карнавала.


Афиша со странички Фейсбук мэра Риги:
Мэр Риги помешал провести в одном из кинотеатров нацистскую "вечеринку"
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/NilUshakov
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти