Стрельба в немецком Висбадене. Есть жертвы

Об очередном деянии, которое может квалифицироваться как террористический акт, сообщают немецкие СМИ. На сей раз речь идёт о том, что некий неизвестный открыл беспорядочную стрельбу в округе Бибрих города Висбаден. Город находится на территории федеральной земли Гессен. В результате стрельбы один человек погиб, ещё двое получили ранения. Нападавший скрылся, прихватив с собой оружие. Для его поиска немецкая полиция использует несколько специальных подразделений, а также вертолёты.

Стрельба в немецком Висбадене. Есть жертвы



В материале пресс-службы МВД федеральной земли Гессен говорится, что погибшая - женщина. Её возраст пока не называется. Ранения получили двое мужчин, находившихся в момент стрельбы у одной из местных торговых точек. Оба они доставлены в больницу. Их состояние оценивается как тяжёлое.

По свидетельствам очевидцев, неизвестный с оружием в руках открыл стрельбу в одном из магазинов города. Однако это не было ограблением, так как, по предварительным данным, он ничего не похитил после стрельбы по людям. По другим свидетельствам, преступник вёл огонь ещё и на бегу на улице Висбадена.

Полиция сообщает о том, что нападавший - мужчина в возрасте от 20 до 30 лет.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

100 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти