Златоустовский завод передал силовым структурам партию ПП-91 «Кедр»

Златоустовский машиностроительный завод изготовил и передал заказчику партию пистолетов-пулеметов «Кедр».




«ПП-91 "Кедр" отличается хорошей кучностью боя, как при одиночной, так и при автоматической стрельбе. Это обеспечивает гарантированное поражение целей на предусмотренной дальности стрельбы», – сказал главный конструктор предприятия Владимир Лысков.

Несомненным плюсом производители считают стоимость оружия. По словам представителей завода, «в современных отношениях с заказчиками, связанных с проведением конкурсных и аукционных процедур, приемлемая цена повышает шансы на успешную реализацию продукции».

Ведущий экономист по сбыту Ирина Новокрещенова: «Ежегодно мы проходим процедуру вхождения в государственные закупки. Уже сейчас наше предприятие вновь включено в Реестр единственных поставщиков продукции».

На днях, по ее словам, завершилось оформление нового контракта на 2017 г.

В ближайших планах уральских оружейников доработать опытный образец ПП-2011 «Кедр-PARA», который имеет «вдвое большую энергетику выстрела».

Напомним, ПП-91 «Кедр» (Конструкция Евгения Драгунова) разработан в начале 90-х по заказу МВД СССР. Оружие находится на вооружении многих силовых структур, в т.ч. в подразделениях Росгвардии, МВД, ФСИН.
Использованы фотографии:
Руслан Кривобок/РИА Новости
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти