В Дагестане ликвидированы бандиты, обстрелявшие сотрудников полиции

РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД сообщает об инциденте, произошедшем на федеральной трассе «Кавказ». Двое вооружённых лиц открыли огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам правоохранительных органов накануне примерно в 22:00 мск.

Нападение на сотрудников полиции произошла неподалёку от села Манас в Карабудахкентском районе Дагестана в тот момент, когда сотрудники полиции попытались остановить для проверки автомобиль марки ВАЗ-2109.


В Дагестане ликвидированы бандиты, обстрелявшие сотрудников полиции


Сотрудники полиции были вынуждены открыть ответный огонь по бандитам, в результате чего те были уничтожены. На данный момент, как сообщает пресс-служба МВД Республики Дагестан, устанавливаются личности двоих ликвидированных бандитов и проверяется их возможная причастность к террористической деятельности на территории республики.

В ходе обыска автомобиля в нём было обнаружено огнестрельное оружие.

Полицейские оцепили территорию, на которой произошёл инцидент. Почти всю ночь на месте происшествия работали следственные группы.
Использованы фотографии:
LifeNews
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти