Президент РФ Владимир Путин перенёс итоговую пресс-конференцию на пятницу 23 декабря

Президент России Владимир Путин перенёс традиционную итоговую пресс-конференцию с четверга на пятницу. Об этом сообщил пресс-секретарь Кремля. Причина переноса связана с тем, что российский президент примет участие в траурной церемонии – церемонии прощания с Андреем Карловым, российским послом, убитым в Анкаре.

Дмитрий Песков:
В связи с тем, что в четверг состоится прощание и похороны убитого посла России в Турции Андрея Карлова, президент принял решение не проводить большую ежегодную пресс-конференцию в этот день. Президент примет участие в траурных мероприятиях.


Президент РФ Владимир Путин перенёс итоговую пресс-конференцию на пятницу 23 декабря



Глава пресс-службы президента России добавил, что аккредитация для всех журналистов, которые получали её на четверг 22 декабря, автоматически продлевается и на пятницу – 23 декабря.

Напомним, что слова соболезнования родным и близким Андрея Карлова, а также всей России, высказали представители политических кругов большинства стран мира. Соболезнования продолжают поступать в МИД РФ и Кремль.

Использованы фотографии: http://www.mid.ru

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 20

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. RussianRoulette 21 декабря 2016 11:13
    Другого и не следовало ожидать. Всё должно быть по-людски.
    1. Владыка Ситх 21 декабря 2016 11:28
      Мои соболезнования родным и близким!
    2. vkl.47 21 декабря 2016 11:31
      Ну вот и задайте вопрос про "зил".а то ноют тут с утра либерастные упыри #в сепропало.оказывается для них все те кто выходит 9мая на "бессмертный полк"это урапатриоты.а значит путинское бы.дло.а они...юные касьяновцы самые правельные
      1. Скептик-Самоучка 21 декабря 2016 11:40
        вклномерной
        ДБ, на пресс-конференции ВСЕ вопросы УЖЕ заранее прописаны, как и ответы на них. Элементарные вещи из управления населением вы может и не знаете, ну если это не ваше...
        По поводу "бессмертного полка"
        Я против этой акции на 9 мая, но зато готов ее поддержать 22 июня. Причины объяснять вам не буду - вы не уразумеете.
        1. alexneg 21 декабря 2016 12:23
          А, если бы проводили 22 июня, то Вы были бы все равно против и предлагали бы провести 9 мая. В этом вся сущность либepacтов. negative А по поводу пресс-конференции, Вы забили сказать, что еще и репетиции проходили пару недель подряд, чтобы накладок не было. bully
          1. Скептик-Самоучка 21 декабря 2016 12:29
            алекснег
            ваши домыслы оставьте себе, они так же далеки от реальности, как вы от альфа-центавры.
            Все, что я хотел сказать, я сказал.
            1. alexneg 21 декабря 2016 19:03
              Интересно у кого домыслы? Вы можете представить доказательства своим умозаключениям по поводу пресс-конференции? Или все от ОБС (Одна Бабка Сказала)? Или Вы у америкaкaшек научились - главное ляпнуть, а там люди сами додумают и доказательств не надо, так как они очень секретные.
              1. Скептик-Самоучка 21 декабря 2016 19:14
                алекснег
                Задача для третьего класса в школе где учатся дети с ограниченными умственными способностями.
                Дано: будет пресс-конференция главы государства, на которой он будет отвечать на наиболее насущные вопросы.
                Дано 2: да хотя бы в рамках ВО давайте составим перечень вопросов, которые интересуют комментаторов, авторов, читателей. Полагаю, что тут на ВО как раз срез нашего государства присутствовать будет.
                Наиболее интересные темы: кризис в России и закрытие рабочих мест, коррупция, наказания за коррупцию, неадекватность Медведева.. (далее дописать самим)
                Требуется: задать вопросы, на которые будут даны ОДНОЗНАЧНО трактуемые ответы.
                ВОПРОС: а будут ли такие вопросы заданы и будут ли получены такие ответы?
                Если вы не в состоянии сами ответить на вопрос в данном мессидже - то вам даже не в третий, а в первый класс.
                До свидания.
                1. Wasiliy1985 21 декабря 2016 21:26
                  Можно вмешаться в Ваш сугубо личный междусобойчик со своим мелкотравчатым мнением: 22 июня сделать днем Национального Единства Народов (СССР), 9 мая - Днем ПОБЕДЫ! 12 апреля - Всемирный День КОСМОнавтики и полета человека в Открытый Космос, 31 декабря - Новый Год!!
                  Христианские, Мусульманские, Буддисткие и прочие религиозные праздники - на вынос тем, кто четко придерживается данной конфессии. Если работодатель согласен - пожалуйста! Иначе - на основании КЗОТа. ТЧК! Если принципиален - у нас светское государство!
                2. alexneg 21 декабря 2016 22:40
                  По математике и по арифметике Вам жирная двойка, это я Вам как математик прикладник говорю. На пресс-конференции вопросы задают журналисты разных стран, а не форумчане ВО или какого-нибудь другого портала.
  2. a.s.zzz888 21 декабря 2016 11:20
    Пресс-конференция никуда не убежит, а человека проводить в последний путь по-христиански, это правильно.
    Упокой, Господи душу убиенного Андрея Карлова!
  3. Оператор 21 декабря 2016 11:30
    В расследовании убийства российского после в Стамбуле обнаружился израильский след - еврейский обозреватель New York Daily News назвал убийство Карлова "свершившейся справедливостью"

    МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Убийство российского посла в Турции Андрея Карлова было не терактом, а "возмездием за преступления Владимира Путина" в Сирии, считает обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман.

    По словам автора статьи, он не из тех, кто "льет слезы" по российскому послу, а кроме того, удивлен, что убийство не произошло еще несколько месяцев назад. Теперь "правосудие свершилось", заявляет колумнист.

    По утверждению обозревателя, после того как он узнал о смерти Карлова, он вспомнил об убийстве немецкого дипломата Эрнста фом Рата в Париже в 1938 году, которого застрелил еврейский студент. Немецкий дипломат, конечно же, "не был невинной жертвой" – в глазах многих он был воплощением "гитлеровской жестокости, геноцида, антисемитизма и надвигающейся мировой агрессии", продолжает автор.

    Как считает обозреватель, Карлов в Турции не был дипломатом – он был "солдатом", и не имеет значения, где он погиб — "на поле боя у Алеппо или в галерее в Анкаре", — пишет Кунтцман.

    https://ria.ru/mediawars/20161221/1484186698.html
    1. Zoldat_A 21 декабря 2016 12:17
      Цитата: Оператор
      Убийство российского посла в Турции Андрея Карлова было не терактом, а "возмездием за преступления Владимира Путина" в Сирии, считает обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман.

      И тут богоизбранные отметились. Ничего удивительного - достаточно здесь, на ВО, на них посмотреть....

      А по поводу возмездия... Это они там, в НевЁрке да в Тель-Авиве ещё возмездия не видели... Немцы вон видели, знают. Кстати, про фон Рата. В 38-то чего его убийству радоваться? Немцы ещё даже в Польшу не вошли... В 45-м можно, а в 38-м - ну, разве что богоизбранному студенту и стоило в него стрелять, потому что евреев там гонять уже вовсю начали... И, кстати, про "надвигающуюся мировую агрессию". Это против СССР была агрессия. А как агрессией назвать то, что Гитлер Европу захватывал кого 3 часа, кого две недели.... В Сталинграде немцы за три дня перешли улицу, за две недели захватили руины хлебозавода.
      1. Оператор 21 декабря 2016 13:18
        Еврейский террорист Гершель Гришпан был любовником третьего секретаря германского посольства в Париже Эрнста фом Рата и убил последнего на почве гомосексуальной связи.

        После ареста Гришпан утверждал, что убийство было местью за депортацию его родителей из Германии (в результате чего они остались живы). В реальности фом Рат считался неблагонадежным элементом с антигитлеровскими взглядами.

        Террористический акт Гришпана послужил поводом для проведения Хрустальной ночи в Германии.
  4. люся 21 декабря 2016 11:42
    И что тут обсуждать?
  5. Alekseir162 21 декабря 2016 12:01
    Мои соболезнования родным и близким Андрея Карлова.
  6. vladimirvn 21 декабря 2016 12:19
    "Число погибших от алкогольного отравления в Иркутске выросло до 60 человек"http://www.interfax.ru/russia/542363
    ?utm_source=topmain
    Хотелось бы услышать, несет ли кто ответственность на уровне Правительства за произошедшее?
    Правильно здесь уже писали, что пьют в мире и по больше нашего, вот только травятся только у нас( с Украиной не сравнивать!)
    1. Оператор 21 декабря 2016 13:54
      Руководителя правительственного Депатамента, курирующего производство спиртовых растворов, надо премировать за сокращение количества д....лов в России.
  7. NikolaiN 21 декабря 2016 14:02
    Цитата: vladimirvn
    Хотелось бы услышать, несет ли кто ответственность на уровне Правительства за произошедшее?

    То есть если я купил лосьон для наружного применения, на котором написано "не для приема внутрь" и выпил, то в правительстве за это должны ответить?
    1. vladimirvn 21 декабря 2016 14:28
      Проблемой оборота спиртовой продукции Правительство занимается уже несколько лет. Результат на лицо! am
      Это показывает способность Правительства решать любые другие проблемы.
Картина дня