Крушение Боинга-727 в Колумбии

В восточной части Колумбии произошла авиакатастрофа. Самолёт авиакомпании "Aerosucre" потерпел крушение, в результате которого по меньшей мере пять человек погибли. По данным латиноамериканских СМИ, на борту самолёта находились шесть человек, одному из которых удалось выжить. Он находится в крайне тяжёлом состоянии, за его жизнь борются местные врачи. Ещё один изначально числился пропавшим без вести. Через некоторое после крушения поступила информация о том, что этот человек тоже погиб.

По последним данным, речь идёт о самолёте Боинг-727, выполнявшем рейс из аэропорта города Пуэрто-Карреньо в Боготу – столицу страны. Рейс не был пассажирским. По информации одних источников, это был технический авиаперелёт, по информации других - самолёт совершал авиаперелёт со спецгрузом на борту.


Самолёт выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы, буквально снося ограждения и едва не задев людей, которые в тот момент находились на автодороге за аэродромом. Однако, по свидетельствам очевидцев, самолёту всё-таки удалось подняться в воздух. Через несколько секунд после этого "Боинг-727" начал "заваливаться" на бок и рухнул в нескольких километрах от аэродрома.



В качестве главных причин крушения называются несколько, одна из которых - возможный перегруз.
Использованы фотографии:
Todo DTodo Live
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти