Топ-10 событий 2016 года. Год под знаком России

3
Представляем вам топ-10 важнейших событий уходящего 2016 года. Он проходил под знаком двух тенденций: провала политики «изоляции России» со стороны глобалистов и мирового наступления националистов, в хорошем смысле этого слова, — тех, кто защищает нацию от вырождения и потери самоидентификации.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      21 декабря 2016
      В списке упустили регулярную паузу Путина по нашумевшим событиям во время которой все аналитики и эксперты гадают-что это такое и как бы чего не вышло...
    2. 0
      21 декабря 2016
      Карлсон улетел, но обещал вернуться. Ну мы не Карлсон, но обещания тоже держим.
    3. 0
      21 декабря 2016
      Непонятно, как Трамп и Фидель оказались в списке "Под знаком Россия". Неужели госдеповцы были правы - мы приложили руку к победе Трампа?! А Фидель каким местом к России то?! Да и всё остальное - тот же Брекзит - причём тут Россия?! Если бы список назывался - "Главные геополитические события года." - то вопросов не возникло бы.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»